Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой красивый!!! из чего такой яркий? клубника?
Клубника,ананас и сок от размороженной вишникакой красивый!!! из чего такой яркий? клубника?
оочень красиво и аппетитно!!!Клубника,ананас и сок от размороженной вишни
Ой, как вкусно)))
Спасибо)))Ой, как вкусно)))Посмотреть вложение 591364
КончилсяПосмотреть вложение 591365 Ну вообще, КЛАСС!!! ХОЧУ!
Клубника,ананас и сок от размороженной вишни
Мне так этот кот нравится)))Посмотреть вложение 591366
Могла и пригласить!!!Эх!
Мне тоже! Морда наглая такая!)))Мне так этот кот нравится)))
Не,не наглая) это амомамокриминал)Мне тоже! Морда наглая такая!)))
Валь,а сколько ты супец варила?Спасибо)))
Мне так этот кот нравится)))
Супер! Очень люблю такой супчик! А вот муж его терпеть не может, у него страшное воспоминание из детства, когда родители сварили и не рассчитали с солью, ребрыши были слишком соленые и они его разводили водой и так дней десять
Для меня гороховой суп - только на рульке копчёной,или на рёбрах) люблю,что бы горох с картошкой разварились в кашу)) плюс черный хлебушек с горчичкой)) \упала в обморок\Супер! Очень люблю такой супчик! А вот муж его терпеть не может, у него страшное воспоминание из детства, когда родители сварили и не рассчитали с солью, ребрыши были слишком соленые и они его разводили водой и так дней десять
Хватиииит! Я сегодня на жесткой диете!!! жрать хочууууууууууууууу!Для меня гороховой суп - только на рульке копчёной,или на рёбрах) люблю,что бы горох с картошкой разварились в кашу)) плюс черный хлебушек с горчичной)) \упала в обморок\
Ойфсе 1lis11Для меня гороховой суп - только на рульке копчёной,или на рёбрах) люблю,что бы горох с картошкой разварились в кашу)) плюс черный хлебушек с горчичной)) \упала в обморок\
Неправильно это((( надо есть( но не все)))Хватиииит! Я сегодня на жесткой диете!!! жрать хочууууууууууууууу!