lorik-0405
Колючая вредина!
А я и так не все ( пирог не ем)!=)Хоть и хочется(((Неправильно это((( надо есть( но не все)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я и так не все ( пирог не ем)!=)Хоть и хочется(((Неправильно это((( надо есть( но не все)))
А тебе его хочется?А я и так не все ( пирог не ем)!=)
Оо... вкусненькоА тебе его хочется?
Я наелась морской капусты и красного вина и нет мне никакова дела до пирогоф
Было ничотак)Оо... вкусненько
Я не могу есть морскую капусту ( лучше сразу цианистый калий)!) А вина я выпью ( как только небухляшка закончится!))) 25.03)))А тебе его хочется?
Я наелась морской капусты и красного вина и нет мне никакова дела до пирогоф
А мне так вкусно,что ничего больше не нужно)Я не могу есть морскую капусту ( лучше сразу цианистый калий)!) А вина я выпью ( как только небухляшка закончится!)))
И я лю такое) сестраА мне так вкусно,что ничего больше не нужно)
Морская капуста+ крабовые палочки+ иичко+ репчатый лук+ растительное масло)) могу есть на все приемы пищи
Канешна)И я лю такое) сестра
все из перечисленного, но без морской капусты ( можно любой другой)!)))А мне так вкусно,что ничего больше не нужно)
Морская капуста+ крабовые палочки+ иичко+ репчатый лук+ растительное масло)) могу есть на все приемы пищи
Можно) но уже не товсе из перечисленного, но без морской капусты ( можно любой другой)!)))
Привет,Альфиюш!Всем привет
Привет, ЛенокПривет,Альфиюш!
Ничо) тут подъедаюсь)Привет, Ленок
Давно не виделись...
Как ты?
Клево,,,Ничо) тут подъедаюсь)
Привет АльфиюшаВсем привет
Аха)
Жюрю, ты хотела сказать...