Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я ее очень люблю .... она еще и очень полезная...Я не могу есть морскую капусту ( лучше сразу цианистый калий)!) А вина я выпью ( как только небухляшка закончится!))) 25.03)))
пытка гороховым супом шла вторую неделю
Я знаю!!!!! Она тиной пахнет ( или не знаю чем, гадостью какой-то)!!!а я ее очень люблю .... она еще и очень полезная...
у меня есть семейная пара знакомая... они обожают шампанское брют + шпроты+черный хлебПочитала ваши сообщения, про пироги и морскую капусту,и вспомнила вчерашний вечер,,,,
Сильно захотелось мне крестьянскогоужина, это когда печенная картошечка в фольке с чесночком и пряностями, квашенная капустка и маринованный лук,,,,, все это прям ням, ням, но тут приезжает двоюродная сестренка мужа и возникает спонтанное желание выпить шампанское! Выпили, закусили шоколадными конфетками и маринованным лучкоом,,,, муж долго нос воротил от моего лукового перегара
Что сказать? Эстеты!
И ведь хорошо пошло все
Да если честно, я люблю простошампанское, без всяких, но то что вчера отмочила, сама отсебя в шокеу меня есть семейная пара знакомая... они обожают шампанское брют + шпроты+черный хлеб
Бывает)Да если честно, я люблю простошампанское, без всяких, но то что вчера отмочила, сама отсебя в шоке
она йодом пахнетЯ знаю!!!!! Она тиной пахнет ( или не знаю чем, гадостью какой-то)!!!
У меня по ходу переизбыток йода в организме!!! Хурму тоже не перевариваю(((она йодом пахнет
да лааадно!! а что ты любишь из фруктов?У меня по ходу переизбыток йода в организме!!! Хурму тоже не перевариваю(((
Все кроме хурмы и арбузов)))да лааадно!! а что ты любишь из фруктов?
Сладких, роднуличкаСладких снов, девочки
а арбузы чем не угодили?Все кроме хурмы и арбузов)))
Ну к арбузам я совершенно равнодушна! Могу съесть чуть-чуть ( если есть), а покупать или хотеть их, такого не бывает!а арбузы чем не угодили?
Лорушка ну надо же... а я всё это обожаю)Все кроме хурмы и арбузов)))
я тоже все это люблю... в плане овощей и фруктов я всеядна!Лорушка ну надо же... а я всё это обожаю)
Арбузы соленые... вообще любофф моя)Ну к арбузам я совершенно равнодушна! Могу съесть чуть-чуть ( если есть), а покупать или хотеть их, такого не бывает!
И я)я тоже все это люблю... в плане овощей и фруктов я всеядна!
Вот соленых не едала!))) Может быть и полюбила бы)Арбузы соленые... вообще любофф моя)