Ксенуля
Титан
не вынесли обжорстваДа, меньше нас стало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не вынесли обжорстваДа, меньше нас стало.
Он такой вкусный, съедите )))А я тоже люблю такой супчик и очень долго не ела его) Поэтому решила сама сделать)))
Я соль совсем не добавляла, ребрышки и грудинка итак соленые были) А еще я не могу с количеством определится и... мы теперь тоже долго есть супчик будем))) Целая кастрюля на нас двоих)))
Ксюша, ее лучше в сливочном соусе готовить или на овощной подушке, тогда будет сочно и нежно )Всем привет! Купила вчера красивую горбушу для рыбного задания. Голова, конечно, на супец пойдет, а вот с филе что делать... Может, есть какие проверенные рецепты запекания (чтоб не сухая потом была)? Ну и раздумываю - либо запечь, либо соус к пасте какой-нидь заварганить (по макаронам домашним соскучилась сил нет , но это ж не диетическо совсем)
Ксюнь, не беспокойся, там столько вариантов, на все вкусы )))меня вот беспокоит тема пасхы... что готовить? и что будет за задание?
куличи точно печь не буду...
не вынесли обжорства
меня вот беспокоит тема пасхы... что готовить? и что будет за задание?
куличи точно печь не буду...
Он такой вкусный, съедите )))
Ксюша, ее лучше в сливочном соусе готовить или на овощной подушке, тогда будет сочно и нежно )
творожную пасху делаю ... хочу что-то новое ...бобовые - эт вам не шутки))))
а саму пасху - она такая творожная, вкусная
творожную пасху делаю ... хочу что-то новое ...
вот на фотке, которую виКа поставила... там яйца из желе ....интересненько
ооооо как они мне нравятсяОни кстати бывают закусочные, мясные с овощами или из морепродуктов,Посмотреть вложение 591669
а можно десертные )
Посмотреть вложение 591668
В общем уже пора думать, закупать продукты, готовить скорлупу ... и дружно обсуждать поднимая настроение )))
Вик, а как они называются? как искать их рецепты?Они кстати бывают закусочные, мясные с овощами или из морепродуктов,Посмотреть вложение 591669
а можно десертные )
Посмотреть вложение 591668
В общем уже пора думать, закупать продукты, готовить скорлупу ... и дружно обсуждать поднимая настроение )))
Я так и спросила у гугла) " Пасхальные блюда, яйца из желе"Вик, а как они называются? как искать их рецепты?
ок, гугл ...пошла искатьЯ так и спросила у гугла) " Пасхальные блюда, яйца из желе"
там надо скорлупки от яиц почти целые..выливать содержимоеЯ так и спросила у гугла) " Пасхальные блюда, яйца из желе"
Ксюнь, такие продаются же. Прикупи, может...там надо скорлупки от яиц почти целые..выливать содержимое
это хорошо, тому кто эти яйца будет в выпечку использовать... а мне то их куда? как минимум 5 штук
где такие продаются?Ксюнь, такие продаются же. Прикупи, может...
Я где-то видела, не в интернете, а в обычном магазине, но не вспомню. В Семь Холмов, может...где такие продаются?
меня мама из дома выгонит с ними и так барахла хватает...один раз сделаю и будут валяться место занимать
Семь холмов это где печки всякие чудесные?Я где-то видела, не в интернете, а в обычном магазине, но не вспомню. В Семь Холмов, может...
Ты права, покупать надо, если делать регулярно будешь. В них, правда, яйца без скорлупы варить можно. Возможно, можно ещё что-то с ними придумать...
Да, или предметы кухни называется сейчас.Семь холмов это где печки всякие чудесные?
когда этот магазин был у нас на Ленинском пр.Да, или предметы кухни называется сейчас.