Ксенуля
Титан
я тоже соленых не ела)) слышала, что с солью и черным хлебом вкусноВот соленых не едала!))) Может быть и полюбила бы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже соленых не ела)) слышала, что с солью и черным хлебом вкусноВот соленых не едала!))) Может быть и полюбила бы)
А я за помидоры бочковые соленые бурые и вишню в любом виде родину продамАрбузы соленые... вообще любофф моя)
Я вишню тоже очень люблю!)))А я за помидоры бочковые соленые бурые и вишню в любом виде родину продам
Так тоже вкусно)я тоже соленых не ела)) слышала, что с солью и черным хлебом вкусно
я только салатыА кто-нибудь суп из морской капусты варил?
И яА я за помидоры бочковые соленые бурые и вишню в любом виде родину продам
Дай эту пережить!И я
Нам надо летом тему заготовок сделать)
без меняИ я
Чего? Заготовки разные есть) от сушенных,вяленных, заморозки и соления ...без меня
Ой, я обленилась так...- почти никаких заготовок не делаю, все только морожу теперь.И я
И я!!!Ой, я обленилась так...- почти никаких заготовок не делаю, все только морожу теперь.
не где хранить все это ... да и заготавливать нечего...был бы свой сад...Чего? Заготовки разные есть) от сушенных,вяленных, заморозки и соления ...
Я в том году попробовала помидорки от бабули какой-то в ютубе, они под капроновые крышки закрыты, как бочковые ... в общем я всё что заготовила по ее рецепту, сама съела, через две недели и за пару днейОй, я обленилась так...- почти никаких заготовок не делаю, все только морожу теперь.
Вот и я по тем же соображениям - хранить негде мне банки. Я только варенья немного варю (муж любит) и огурцов немного маринованных.не где хранить все это ... да и заготавливать нечего...был бы свой сад...
раньше , когда на даче выращивали ...крутили банк и компоты и помидоры и огрурцы и лечо..ой , чего только не было...
уже давно не делаем..да и есть некому и места для них нет...
морозилка и так всегда полная...
А, и грибы еще...когда опят много..Вот и я по тем же соображениям - хранить негде мне банки. Я только варенья немного варю (муж любит) и огурцов немного маринованных.
спокойной ночи, Вик!Доброй ночи, дорогие!