Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Доброй ночи, девчонки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи, девчонки!
А я тоже люблю такой супчик и очень долго не ела его) Поэтому решила сама сделать)))Супер! Очень люблю такой супчик! А вот муж его терпеть не может, у него страшное воспоминание из детства, когда родители сварили и не рассчитали с солью, ребрыши были слишком соленые и они его разводили водой и так дней десять
Всем привет)
Ксюш, привет! горбуша рыба суховатая.. я б ее в пасту запихала с соусом..Всем привет! Купила вчера красивую горбушу для рыбного задания. Голова, конечно, на супец пойдет, а вот с филе что делать... Может, есть какие проверенные рецепты запекания (чтоб не сухая потом была)? Ну и раздумываю - либо запечь, либо соус к пасте какой-нидь заварганить (по макаронам домашним соскучилась сил нет , но это ж не диетическо совсем)
сделай новое для себя блюдо))Так как мы семейка рыбаков, то рыбу готовим оооочень часто.
Но вот чем с вами поделиться не могу выбрать. Всё очень обычное и простое)
Да, было дело. Но... Щуки нет подходящей,да и ловим сейчас форель одну)))сделай новое для себя блюдо))
щуку фаршированную готовила?
форельку я люблюДа, было дело. Но... Щуки нет подходящей,да и ловим сейчас форель одну)))
Я вот тоже так думаю, осталось только адекватный рецепт найти. Подруга как раз клевый коврик для теста подарила - буду лапшу делать Когда тут худеть))))Ксюш, привет! горбуша рыба суховатая.. я б ее в пасту запихала с соусом..
Я вот тоже так думаю, осталось только адекватный рецепт найти. Подруга как раз клевый коврик для теста подарила - буду лапшу делать Когда тут худеть))))
Да, меньше нас стало.сходила в наш альбом... что -то нас мало стало..или мне показалось? раньше на две страницы были