lorik-0405
Колючая вредина!
На что похоже? На рыбные или (как пишут) на куриные?Вкусно, я делала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На что похоже? На рыбные или (как пишут) на куриные?Вкусно, я делала.
На рыбные точно не похожи. На куриные - с о-очень большой натяжкой...сладковатые слегка. Хотя у меня немного рецепт другой был, сыр пресный типа адыгейского..На что похоже? На рыбные или (как пишут) на куриные?
Ну например у меня сын рыбу не ест, могу его обмануть?На рыбные точно не похожи. На куриные - с о-очень большой натяжкой...сладковатые слегка. Хотя у меня немного рецепт другой был, сыр пресный типа адыгейского..
Вик! Там написано "из готовых коржей", но они же сладкие? Как я буду их использовать с соленой рыбой, квашенной капустой......и т.д.?!!!И вкусный
А еще, я в прошлой стодневке рекомендовала закусочный торт "Наполеон"
https://eda-v-radost.ru/zakusochnyj-tort-napoleon-iz-gotovyh-korzhej/
это очень вкусно ) можно использовать соленую, копченую, любую рыбку, из консервов типо скумбрии в масле или тунца, да даже шпроты подходят, и крем-соус может быть на любой вкус, от майонеза, до сливочного сыра с йогуртом )
Ест! ( не все)А крабовые палки ест?
Ну тогда готовь смело. (Сыну не понравится - сама съешь )Ест! ( не все)
Спасибо! Буду готовить факультативно!) А где брать задания и рецепты?Привет! Рады новым кулинарам! Эта стодневка в самом разгаре, набор, к сожалению закончен. Но ты вполне можешь с нами готовить факультативно, вне конкурса. Если понравится, в следующей стодневке уже будешь полноценным участником.
Я тоже так подумала)))Ну тогда готовь смело. (Сыну не понравится - сама съешь )
Первая страница этой ветки, второй пост. Раз в неделю выкладывается новая тема и задание. В теме есть ссылки на материалы и рецепты, можешь сам искать в интернете. Готовое блюдо и процесс фотографируешь и оформляешь в коллаж и выкладываешь в альбом по теме. Факультативно если, можешь хвастаться успехами прямо в ветке.Спасибо! Буду готовить факультативно!) А где брать задания и рецепты?
он рыбу почему не ест ?Ну например у меня сын рыбу не ест, могу его обмануть?
Грустно сказала Ксюша...А я гречневой каши поела. ..
Я так и поняла ( долго отсутствовала ты)! Ну и как каша, накашистая?А я гречневой каши поела. ..
Не нравится, рыбий вкус(он рыбу почему не ест ?
Так вкусно )) я ещё грудки куриной навернулаЯ так и поняла ( долго отсутствовала ты)! Ну и как каша, накашистая?
будешьтут грустной...Грустно сказала Ксюша...
С голодухи греча вкусной кажетсяТак вкусно )) я ещё грудки куриной навернула
Теперь я добрая