ЛенаМ
V.I.P
Спасибо, поищу такие.Есть термостабильные шоколадные капли для выпечки, с ними вкусно )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, поищу такие.Есть термостабильные шоколадные капли для выпечки, с ними вкусно )
я жадина))) на весы денег жалко))) на такие шоколадки тожеСпасибо, поищу такие.
Бабаевский тоже дорогой)))я жадина))) на весы денег жалко))) на такие шоколадки тоже
аа . лЕН. Я В АНГЛИЙСКИЙ КЕКС КЛАала горький шоколад куски 72% Бабаевский..так он почти в том же состояние остался..не расплавился!! так что считай что он тоже термостойкий
я по акции бралаБабаевский тоже дорогой)))
так его и надо то немного...Бабаевский тоже дорогой)))
я по акции брала
Да я тоже всё всегда беру по акции, другое дело много чего ваще ненужного)))
потом пригодитсяДа я тоже всё всегда беру по акции, другое дело много чего ваще ненужного)))
Кстати иногда выручает, дарю подарки акционными товарами к праздникам)потом пригодится
Кстати иногда выручает, дарю подарки акционными товарами к праздникам)
А у нас шоколадная фабрика рядом.Дяди и тети как-то научились тырить шоколад и брикетами продавать. По 350 рублей кг. молочный шоколад то с вафлями, то с орехами.я по акции брала
а горький?А у нас шоколадная фабрика рядом.Дяди и тети как-то научились тырить шоколад и брикетами продавать. По 350 рублей кг. молочный шоколад то с вафлями, то с орехами.
привет, Тань!! я определилась слава богу!! Спасибо, ГАле!!Добрый всем день!
Спасибо жюри за оценки!
У нас всю ночь шел дождь..,реки по улицам..
Рассадой занимаюсь.
Ничего не придумала,что готовить пока.
Это же не бабаевская фабрика))а горький?
Это же не бабаевская фабрика))
У нас альпен гольд штампуют и что-то еще. Коркунова вроде.
Ну знаешь.... а я бы слопала щас)))
понятно!! а то я собралась уже к вам за шоколадом!
я не ем молочный ..не люблю.. жир напоминает
Ну знаешь.... а я бы слопала щас)))