- Сообщения
- 13.219
- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Ксю)Привет, Вик! Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксю)Привет, Вик! Спасибо!
интересный рецепт!!Хочу такое еще приготовить ) Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо"
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136041/ , сейчас буду мариновать )
На балконе или лоджии можно )интересный рецепт!!
жаль у меня нет возможности его где то развешивать сушить))
А я Паттайю,+28)))смотрю погоду на след. неделю ..в Тбилиси +19
у меня копыта горят
какого числа улетаете?А я Паттайю,+28)))
как то нет там места... да и холодно...На балконе или лоджии можно )
Спасибочки!Ленчик, добавила )))
мне кажется, что такие вещи лучше делать , когда частный дом или на кухне приспособления есть..как то нет там места... да и холодно...
ой не знаю...
А ты не сооолишь в ванной огуцыыыы?мне кажется, что такие вещи лучше делать , когда частный дом или на кухне приспособления есть..
а так, все равно что огурцы в ванне засолить..
не знаю...может я ошибаюсь...
только капустуА ты не сооолишь в ванной огуцыыыы?
У меня вот такой способ, я потом эти шпажки подвешиваю на перевернутую табуретку и сушу при комнатной температуре часов 12-16.На балконе или лоджии можно )
У меня вот такой способ, я потом эти шпажки подвешиваю на перевернутую табуретку и сушу при комнатной температуре часов 12-16.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136041/
вот там девушка пишет...комнатная температура.. у меня на лоджии 0 градусов в лучшем случае по ночам
а у тебя коптильня, Вик?
Хочу такое еще приготовить ) Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо"
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136041/ , сейчас буду мариновать )
Спасибо, Галь!!! много же от плиты зависит... у меня она со странностями... но я поняла , что через 35 мин буду проверять.Ксенуля,
Вика, я сушу прямо в холодильнике. No Frost, воздух циркулирует и прекрасно обеспечивает обветривание на решетки. Переворачиваю раз в день с боку на бок. Единственное, что еще делаю это заворачиваю в марлю каждый кусочек после холодного посола и обсыпав покечно перчиком.
Ксенуля, я вчера подумала, что не правильная провела эксперимент по кексу. И правильно ведь сделала.... что подумала.
Сегодня купила бумажные формы 9-ку как у тебя и испекла в бумажных формах.
Не знаю почему мой мозг не просигналил мне раньше, но ведь должна была сообразить, что время выпекания в железной и бумажной форме будет различным.
В бумажной печется горазда быстрее. В бумажной форме через 42 мин. кекс был готов.
Сделай у себя поправку : выпекать примерно 42 мин. начинай проверять по истечении 35 мин. температура прежняя 160 градусов.
И да, ничем формы не смазывал, в кексе и так одно масло, Бумага прекрасно отходит.
Я завтра в ночь дрожжевые буду ставить, а в субботу эти кексовые испеку)Спасибо, Галь!!! много же от плиты зависит... у меня она со странностями... но я поняла , что через 35 мин буду проверять.
Завтра хочу печь
аааа их же надо в пленку на ночь? как остынут?Я завтра в ночь дрожжевые буду ставить, а в субботу эти кексовые испеку)
Я да, заворачиваю и храню в холодильнике. Не торопись только, дай хорошенько остыть.аааа их же надо в пленку на ночь? как остынут?
В пятницу, 13-го)))) В 23.45какого числа улетаете?