100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет, Вик! Спасибо! :wub:
Ксю):kiss:
images

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
как то нет там места... да и холодно...
ой не знаю...
мне кажется, что такие вещи лучше делать , когда частный дом или на кухне приспособления есть..
а так, все равно что огурцы в ванне засолить..
не знаю...может я ошибаюсь...

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
мне кажется, что такие вещи лучше делать , когда частный дом или на кухне приспособления есть..
а так, все равно что огурцы в ванне засолить..
не знаю...может я ошибаюсь...
А ты не сооолишь в ванной огуцыыыы?:eek:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
На балконе или лоджии можно )
У меня вот такой способ, я потом эти шпажки подвешиваю на перевернутую табуретку и сушу при комнатной температуре часов 12-16.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136041/
вот там девушка пишет...комнатная температура.. у меня на лоджии 0 градусов в лучшем случае по ночам:facepalm:
а у тебя коптильня, Вик?

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
У меня вот такой способ, я потом эти шпажки подвешиваю на перевернутую табуретку и сушу при комнатной температуре часов 12-16.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136041/
вот там девушка пишет...комнатная температура.. у меня на лоджии 0 градусов в лучшем случае по ночам:facepalm:
а у тебя коптильня, Вик?

Нее, Ксю, у нас пока нет коптильни ) думаю куда бы на улице подвесить, можно сушить в марле )

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ксенуля,
Хочу такое еще приготовить ) Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо"
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136041/ , сейчас буду мариновать )

1854557_61202-300x0.jpg

Вика, я сушу прямо в холодильнике. No Frost, воздух циркулирует и прекрасно обеспечивает обветривание на решетке. Переворачиваю раз в день с боку на бок. Единственное, что еще делаю это заворачиваю в марлю каждый кусочек после холодного посола и обсыпав покечно перчиком.

Ксенуля, я вчера подумала, что не правильная провела эксперимент по кексу. И правильно ведь сделала.... что подумала.
Сегодня купила бумажные формы 9-ку как у тебя и испекла в бумажных формах.
Не знаю почему мой мозг не просигналил мне раньше, но ведь должна была сообразить, что время выпекания в железной и бумажной форме будет различным.
В бумажной печется горазда быстрее. В бумажной форме через 42 мин. кекс был готов.
Сделай у себя поправку : выпекать примерно 42 мин. начинай проверять по истечении 35 мин. температура прежняя 160 градусов.
И да, ничем формы не смазывал, в кексе и так одно масло, Бумага прекрасно отходит.

Последнее редактирование:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксенуля,

Вика, я сушу прямо в холодильнике. No Frost, воздух циркулирует и прекрасно обеспечивает обветривание на решетки. Переворачиваю раз в день с боку на бок. Единственное, что еще делаю это заворачиваю в марлю каждый кусочек после холодного посола и обсыпав покечно перчиком.

Ксенуля, я вчера подумала, что не правильная провела эксперимент по кексу. И правильно ведь сделала.... что подумала.
Сегодня купила бумажные формы 9-ку как у тебя и испекла в бумажных формах.
Не знаю почему мой мозг не просигналил мне раньше, но ведь должна была сообразить, что время выпекания в железной и бумажной форме будет различным.
В бумажной печется горазда быстрее. В бумажной форме через 42 мин. кекс был готов.
Сделай у себя поправку : выпекать примерно 42 мин. начинай проверять по истечении 35 мин. температура прежняя 160 градусов.
И да, ничем формы не смазывал, в кексе и так одно масло, Бумага прекрасно отходит.
Спасибо, Галь!!! много же от плиты зависит... у меня она со странностями... но я поняла , что через 35 мин буду проверять.
Завтра хочу печь:rolleyes:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Галь!!! много же от плиты зависит... у меня она со странностями... но я поняла , что через 35 мин буду проверять.
Завтра хочу печь:rolleyes:
Я завтра в ночь дрожжевые буду ставить, а в субботу эти кексовые испеку)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу