Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Галочка !Ксенуля,
Вика, я сушу прямо в холодильнике. No Frost, воздух циркулирует и прекрасно обеспечивает обветривание на решетке. Переворачиваю раз в день с боку на бок. Единственное, что еще делаю это заворачиваю в марлю каждый кусочек после холодного посола и обсыпав покечно перчиком.
Ксенуля, я вчера подумала, что не правильная провела эксперимент по кексу. И правильно ведь сделала.... что подумала.
Сегодня купила бумажные формы 9-ку как у тебя и испекла в бумажных формах.
Не знаю почему мой мозг не просигналил мне раньше, но ведь должна была сообразить, что время выпекания в железной и бумажной форме будет различным.
В бумажной печется горазда быстрее. В бумажной форме через 42 мин. кекс был готов.
Сделай у себя поправку : выпекать примерно 42 мин. начинай проверять по истечении 35 мин. температура прежняя 160 градусов.
И да, ничем формы не смазывал, в кексе и так одно масло, Бумага прекрасно отходит.
А у тебя какой рецепт ? Я сегодня на ночь "Александрийское" планирую поставить )Я завтра в ночь дрожжевые буду ставить
Степушка, насколько мягкий ? я кладу не сухой и не зернистый, вот примерно вот так выглядитВшоколаде, Викуль,а в кулич можно мягкий творог класть,или лучше не надо
Совсем мягкий,в кишкеСтепушка, насколько мягкий ? я кладу не сухой и не зернистый, вот примерно вот так выглядит
Я Мясоедовский делаю.Спасибо, Галочка !
А у тебя какой рецепт ? Я сегодня на ночь "Александрийское" планирую поставить )
Эх, как бы не получилось у меня как с коржом на раз,два три...испекла в ночи..и спать легла ..утром оствыший заввернула и убрала в холодильник. Но похоже поздно было...надо дождаться,когда остынет, но не так сто б потом несколько часов лежал....Я да, заворачиваю и храню в холодильнике. Не торопись только, дай хорошенько остыть.
Вик, фотки не видно..Степушка, насколько мягкий ? я кладу не сухой и не зернистый, вот примерно вот так выглядит
Видно)Вик, фотки не видно..
Может просто чуть больше муки возьмет
Ага, делала один разЯ Мясоедовский делаю.
Поздно, взяла,как у тебя. И грудку на карпаччоМожет просто чуть больше муки возьмет
Вика, а у тебя был опыт использования сухих дрожжей в тесте на куличики? Они так же работают как живые или быстрее процесс выбраживания происходит по времени?Может просто чуть больше муки возьмет
Ага, делала один раз
Я грудку уже замариновала )))Поздно, взяла,как у тебя. И грудку на карпаччо
Вика, а у тебя был опыт использования сухих дрожжей в тесте на куличики? Они так же работают как живые или быстрее процесс выбраживания происходит по времени?
Не переживай, у меня примерно так же. Только я ещё и изюм купила, но не знаю, не мало ли Может, ещё прикупить, никак не могу дойти до рецептов и заглянуть.Привет.
Какие вы молодцы, уже готовитесь.
Мои приготовления свелись к тому что купила яйца, масло и муку (собственно все самое необходимое).
Ещё нужно цукаты и орехи купить.
Изюм у меня немножко есть, дочка его не сильно любит. Я больше цукатов добавляю, изюм чисто символически.Не переживай, у меня примерно так же. Только я ещё и изюм купила, но не знаю, не мало ли Может, ещё прикупить, никак не могу дойти до рецептов и заглянуть.
А мы все любим! Могём прямо так, а не в выпечке. Вот из компота не очень только.Изюм у меня немножко есть, дочка его не сильно любит. Я больше цукатов добавляю, изюм чисто символически.