Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага! Дожили, что не знаем, что бы такого эдакого на праздник приготовить! Раньше ведь даже не вставал этот вопрос, всё было ясно! А сейчас - все кулинарные изыски попробовалиЗажрались....
Аналогично! Только мясное другое. Ветчину сейчас пойду ставить.Куличи, пасха творожная, яйца, холодец
Красного цвета, зеленого цвета, синего цвета и желтого цвета. Итого - четыре блюда!Ну да, запишите рецепт: яйца вареные (праздничные)
Ксю!!!Василий будет вне конкуренции
А что?Ага! Дожили, что не знаем, что бы такого эдакого на праздник приготовить! Раньше ведь даже не вставал этот вопрос, всё было ясно! А сейчас - все кулинарные изыски попробовали
Аналогично! Только мясное другое. Ветчину сейчас пойду ставить.
Красного цвета, зеленого цвета, синего цвета и желтого цвета. Итого - четыре блюда!
Ксю!!!
Я бы на противень поставила и маслом смазалаВопрос к опытным пекарям. .у меня специальные бумажные формы для куличей...
Их на поднос надо ставить или можно на решетку? И нужно ли маслом их смазывать. Или достаточно того,что в тесте много масла?
НичегоА что?
Я ставила на противень, маслом не смазывала - там уже бумага у формочек промасленная.Вопрос к опытным пекарям. .у меня специальные бумажные формы для куличей...
Их на поднос надо ставить или можно на решетку? И нужно ли маслом их смазывать. Или достаточно того,что в тесте много масла?
Я бы тоже!!!Я бы на противень поставила и маслом смазала
Я бы на противень поставила и маслом смазала
Я ставила на противень, маслом не смазывала - там уже бумага у формочек промасленная.
Спасибо ,девочки! А сразу несколько форм можно в духовку за раз?Я бы тоже!!!
Наташ, сегодня то почувствовала весну?Ничего
Я ещё дома, потом пойду на работу, отпишусьНаташ, сегодня то почувствовала весну?
Конечно можно!!!Спасибо ,девочки! А сразу несколько форм можно в духовку за раз?
Викуль,можешь на первую страничку рецепты куличиков своих поместить?Какой хорошенький букетик !
Ленчик, добавила )))Викуль,можешь на первую страничку рецепты куличиков своих поместить?
Творожный хочу сделать
Привет, Вик! Спасибо!Ленчик, добавила )))