Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Один у меня более приземистый и широкий - 30 минут где-то, а второй поуже и повыше - он чуть дольше, минут 40, наверное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я где-то так же.Но тесто мне понравилось,податливое.Один у меня более приземистый и широкий - 30 минут где-то, а второй поуже и повыше - он чуть дольше, минут 40, наверное.
Ага, мне тоже. Посмотрим, как на вкус будет. Если понравится, я с корицей или с маком такой попробую испечь.И я где-то так же.Но тесто мне понравилось,податливое.
я один корицей чуть присыпала..внутриАга, мне тоже. Посмотрим, как на вкус будет. Если понравится, я с корицей или с маком такой попробую испечь.
так разрежь ..что смотреть то на нихя один корицей чуть присыпала..внутри
А вот если корицу и сахар?
Так мне хочется его разрезать?
Да,пойду)Только нож наточу,чтобы срез красивый был)Сейчас..так разрежь ..что смотреть то на них
давай! я жду!!Да,пойду)Только нож наточу,чтобы срез красивый был)Сейчас..
Ну и как тебе на вкус?
И такой вот я съела)
ням ням
И такой вот я съела)
я тоже корицу очень люблю!!!Вкусный,мне понравился...Завтра попробую с корицей и сахаром,разделения слоев почти не видно,я думала будут просветы,а их нет,значит можно с корицей,я люблю,чтобы побольше её.
Да, мне тоже казалось, что слои должны были более выражены быть. Пробуй с корицей, расскажешь.Вкусный,мне понравился...Завтра попробую с корицей и сахаром,разделения слоев почти не видно,я думала будут просветы,а их нет,значит можно с корицей,я люблю,чтобы побольше её.
я рулеты с ней люблю,чтобы аж горчило..я тоже корицу очень люблю!!!
успеешь ещё..я как тот мальчик в Ералаше
у него друг марафон бежал..а мальчик рядом, подбадривал его))))
так и я)) сама не ем и не пеку, но с вами всеми фибрами души
ага,завтра обязательно...Да, мне тоже казалось, что слои должны были более выражены быть. Пробуй с корицей, расскажешь.
вкусно, Все ..красиво!ага,завтра обязательно...
У меня дочь с корицей тоже любит,как раз ей повезу потом.