Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каких?Не вижу картинок ...(((
Можешь))некому есть это все
я могла бы и сейчас заморочится
Каких?
Нет, Ксюш! Пакетиков накупила, но в последний момент передумала и воспользовалась своим, годами проверенным рецептом!)Аватарки, смайлы ,фотки ..у меня настройки сбились и когда с мобильного интернета ..вот такая фигня... Сейчас еду домой с массажа .
Лар, напиши рецепт глазури...или это из пакетиков?
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Куличи- кексы по Галкиному ГОСТу)))
Внутри шоколадные капли и сушёная клюква )) глазурь из пакетика. Зелёная( на фото бледная какаята,в жизни поярче
Посмотреть вложение 603272 Посмотреть вложение 603273
Ну и иички
Посмотреть вложение 603274
Пасху из молока и желтков тож сварила,отдыхает в формочке под гнетом
Можешь))
1 стакан сахара?? Точно? Это на сколько куличей ?Нет, Ксюш! Пакетиков накупила, но в последний момент передумала и воспользовалась своим, годами проверенным рецептом!)
Желатин - 1 чай.ложка
вода холодная- 6 стол. лож.
сахар - 1 стакан
Очень много получается, можно половину сделать)))
Желатин + 2 стол. ложки холод. воды залить, размешать оставить на 5 минут, для набухания. Далее 1 ст. сахара + 4 столовые ложки воды, мешаем, кастрюльку на плиту, на маленький огонь, мешаем до полного растворения сахара, затем когда сахар растворится , кладем набухший желатин и сразу миксером взбиваем 3-5 минут пока масса не побелеет и не поднимется. Намазываем кисточкой на кулич и украшаем разноцветной посыпкой!)))
Не пачкается, не растекается...любимая глазурь)
Класс!! Лен, а пропорции те же? Или ты увеличила в два раза?Куличи- кексы по Галкиному ГОСТу)))
Внутри шоколадные капли и сушёная клюква )) глазурь из пакетика. Зелёная( на фото бледная какаята,в жизни поярче
Ну и иички
Это на много куличей... можешь половину рецепта сделать ( как я сегодня)!Галь в лучшем случае я сделаю кексы по твоему рецепту.
В худшем ничего. ...
После работы проходила мимо кондитерской ...у них куличи ...сами пекут и пробовать давали. .
1 стакан сахара?? Точно? Это на сколько куличей ?
Ок. Поняла)Это на много куличей... можешь половину рецепта сделать ( как я сегодня)!
Ничего не увеличивала. Эти три маленьких по объему,как один большой. Вот и у Галки было их 2Класс!! Лен, а пропорции те же? Или ты увеличила в два раза?
На фото они большие сиотрятся)Ничего не увеличивала. Эти три маленьких по объему,как один большой. Вот и у Галки было их 2
Не,они см 5 в диаметреНа фото они большие сиотрятся)
Это что за произведение искусства?
Ой какие...
Ну ты мать разошлась не на шутку Красотища !!! Хочу иички в горошек ,у нас таких не видела в продажеКуличи- кексы по Галкиному ГОСТу)))
Ну и иички
Ухтышка, они такие румяные красотули !
Ооооооох ёлки палки!!! Нет, это просто невозможно!!
Ой какие...
Ещё два дня ждать,что бы попробовать