- Реакции
- 95.592
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Меня никто не спрашиваетсегодня страстная пятница! незяяя работать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня никто не спрашиваетсегодня страстная пятница! незяяя работать!
меня тоже(Меня никто не спрашивает
куличи печете?
затихли все..
Пеку творожный кулич, вернее стоит на расстойк и варю паску )
Оооо,я бы так же упала)),но ещё не всё выполнила..Все! Задание выполнила!
Так смачно описала,Галь!Испекла я кулич по Похлебкину. Это скажу я вам, девочки, бомба бомбтическая. Такого волокнистого и мокрого что ли кулича я не ела уже давно. Но он не тяжелый, нет, он невесомый, отличной консистенции. Мягкий как пух и выпрямляется после нажатия, пружинит как бы. Крышку не рвало.
Однозначно стоит трудозатрат. Очень близок по кол. ингредиентов к Мясоедовскому. Фишка в заварной составляющей теста.
В воскресенье постараюсь на разрез показать близко, что бы вы через монитор почувствовали разницу во вкусе))
Тот что был на пробу, улетел мгновенно, не успела опомниться и сфоткать.
А мне полы мыть..У меня творог стекает для Пасхи. Кап-кап-кап... Ещё 100 капель и я усну Так монотонно
Молодец!! И в альбом?Все! Задание выполнила!
От моего творога? Да легко, я даже тряпку дамА мне полы мыть..
Он у тебя на пол капает?От моего творога? Да легко, я даже тряпку дам
Торопись Ксю! Ко мне тогда первой))Так смачно описала,Галь!
Я все же думаю организовать турне по гостям....всех вас обьехать и все попробовать...
А подарок тяжёлый ?Торопись Ксю! Ко мне тогда первой))
.Зайдешь в Питере к дочке моей, заберешь у нее для меня подарок, а мой ей отвезешь)) Будешь курьером ... за еду? Я даже готова на заказ тебе исполнять блюда, только приезжай!)))
Да нет)) Настюши нравится посылки от мамы получать и она в ответ мне то полотенчики купить то мисочку с крышечкой. Мне кажется порой пересылка стоит дороже содержимого, но не в этом счастье))А подарок тяжёлый ?
Да не, не на пол, балуюсь яОн у тебя на пол капает?
Наташ, Ты куда его подвесила?
Очень трогательноДа нет)) Настюши нравится посылки от мамы получать и она в ответ мне то полотенчики купить то мисочку с крышечкой. Мне кажется порой пересылка стоит дороже содержимого, но не в этом счастье))
Нравится ребенку получать и отправлять посылки. Играем мы так))
Ты сказку про Винни пуха помнишь?Так смачно описала,Галь!
Я все же думаю организовать турне по гостям....всех вас обьехать и все попробовать...