lorik-0405
Колючая вредина!
В холодильник его, пусть там капает))У меня творог стекает для Пасхи. Кап-кап-кап... Ещё 100 капель и я усну Так монотонно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В холодильник его, пусть там капает))У меня творог стекает для Пасхи. Кап-кап-кап... Ещё 100 капель и я усну Так монотонно
Лорик, скажи мне пожалуйста по поводу глазури с желатином один момент... Я не делал с желатином никогда, решила попробовать, но чот не то у меня кажется.В холодильник его, пусть там капает))
Дык, еще оформить все надо, а блюдо доходит еще!!! Завершающий фотографии нет пока! Ждем,с!!!!Молодец!! И в альбом?
Где ты в моем рецепте нашла лимонный сок?Лорик, скажи мне пожалуйста по поводу глазури с желатином один момент... Я не делал с желатином никогда, решила попробовать, но чот не то у меня кажется.
4 ложки воды на стакана сахара очень мне мало оказалось. С трудом на очень маленьком огне растравила, но при взбивании засахарилась глазурь. Может я мало лимонного сока добавила? или в чем тут дело не пойму никак... Расскажи подробней пожалуйста все шаманские ходы с этой глазурью.
А я откуда знаю откуда,..(( Даже не было сомнений что читала про лимонный сок, пока ты щас не сказал, что нет его в рецепте и я не полезла искать твое сообщение. Что хочу то и вижу, во блин, дожила яГде ты в моем рецепте нашла лимонный сок?
Подробно!)))
стр. 380 я рецепт писала, без лимонного сока!)))А я откуда знаю откуда,..(( Даже не было сомнений что читала про лимонный сок, пока ты щас не сказал, что нет его в рецепте и я не полезла искать твое сообщение. Что хочу то и вижу, во блин, дожила я
Спасибо за видео Пробовать буду еще раз варить глазурь, дождусь только как последние куличи по Похлебкину остынут.
Я уже нашла, Лорик. Это я дурында. То есть у меня должна получится гладкая масса , после взбивания, без кристаллов сахара?стр. 380 я рецепт писала, без лимонного сока!)))
Да она гладкая и блестящая)))Я уже нашла, Лорик. Это я дурында. То есть у меня должна получится гладкая масса , после взбивания, без кристаллов сахара?
Лорушка, а она не липнет ?Да она гладкая и блестящая)))
Нет! У меня целлофаном сверху накрыт, абсолютно не прилипает!Лорушка, а она не липнет ?
Я как-то делала с желатином, дык потом они как лизуны друг к дружке прилипали, к пасхальной корзинке прилипали ))) рецепт не помню
Супер, спасибо!Нет! У меня целлофаном сверху накрыт, абсолютно не прилипает!
Здорово! Все в цвет)И я к вам с показом) Как всегда со своим любимым минимализмом
Посмотреть вложение 603832
Посмотреть вложение 603833
Класс!!!И я к вам с показом) Как всегда со своим любимым минимализмом
Посмотреть вложение 603832
Посмотреть вложение 603833
Очень красиво !!!И я к вам с показом) Как всегда со своим любимым минимализмом
Посмотреть вложение 603832
Посмотреть вложение 603833
Ровненькие какие... Галь, а они пористые сильно?И я к вам с показом) Как всегда со своим любимым минимализмом
Посмотреть вложение 603832
Посмотреть вложение 603833
Лар, на или два куличика диаметр 9 см...наверное ещё меньше глазури надо ,чем половина рецепта?Класс!!!
Ты же не собиралась..... Не вынесла душа поэта?В духовке почти готовы и мои куличики))))