Megera-Gargona
Титан
Олеся, не знаю как описать даже. Пористые сильно. В закладку всего 1/3 часть от формы закладывала. Вырастают в 3 ,5 раза. Представь какой они силы и пористости.Галь, а они пористые сильно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олеся, не знаю как описать даже. Пористые сильно. В закладку всего 1/3 часть от формы закладывала. Вырастают в 3 ,5 раза. Представь какой они силы и пористости.Галь, а они пористые сильно?
Не говори,Лесь! Но у меня простые ...по Галиному рецепту ...без дрожжей..Ты же не собиралась..... Не вынесла душа поэта?
Галь, кексы уже час в духовке..сейчас зубочисткой потыкала ...влажные ...это нормально? Чего то долго. 160 гр.Олеся, не знаю как описать даже. Пористые сильно. В закладку всего 1/3 часть от формы закладывала. Вырастают в 3 ,5 раза. Представь какой они силы и пористости.
А на сахар? сильно сладкие?Олеся, не знаю как описать даже. Пористые сильно. В закладку всего 1/3 часть от формы закладывала. Вырастают в 3 ,5 раза. Представь какой они силы и пористости.
Для меня в меру. Я не знаю как для тебя на 666 гр. муки 270 гр. сахара, это много или мало?. Хотя это мало о чем говорит, поскольку дрожжи сжираю много.А на сахар? сильно сладкие?
Ой какие славный!))
Не верю глазам своим)))В духовке почти готовы и мои куличики))))
Красотули!!!
Какой то вес у муки, не пасхальный!!!Для меня в меру. Я не знаю как для тебя на 666 гр. муки 270 гр. сахара, это много или мало?. Хотя это мало о чем говорит, поскольку дрожжи сжираю много.
Ксюш, а как меньше то рассчитать? Я даже не знаю!!!Лар, на или два куличика диаметр 9 см...наверное ещё меньше глазури надо ,чем половина рецепта?
А потом чем меньше масса, тем сложнее тебе ее взбить!!!Ксюш, а как меньше то рассчитать? Я даже не знаю!!!
Однако......А если 665 гр.муки - все пропало?666 гр. муки
Ксюш, а как меньше то рассчитать? Я даже не знаю!!!
Ну вот!!! Достала !! Красивые!! Глазам не верю))) Галя!! Спасибо !!!Ой какие славный!))
Вот и я говорю: медведь сдох....Не верю глазам своим)))
Красавцы!!! Молодец Ксюнечка!!!Ну вот!!! Достала !! Красивые!! Глазам не верю))) Галя!! Спасибо !!!
Посмотреть вложение 603888
Правда не знаю...наверное не нужна глазурь тут ..Ну вот!!! Достала !! Красивые!! Глазам не верю))) Галя!! Спасибо !!!
Посмотреть вложение 603888
Мы тут с сыном тоже угораем))))Однако......А если 665 гр.муки - все пропало?
Олеся, я педант в этом смысле))Однако......А если 665 гр.муки - все пропало?