100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ната, поищи в инет там полно программ коллаж онлайн бесплатные!!!
Я уже у тебя посмотрела твою программу (на фото в медиа есть надпись). В следующий раз в ней попробую. Сегодня уже так оставлю. Побесилась конечно :D, я же там уже все выстроила, расставила красивенько и опа...
 
Я уже у тебя посмотрела твою программу (на фото в медиа есть надпись). В следующий раз в ней попробую. Сегодня уже так оставлю. Побесилсь конечно :D, я же там уже все выстроила, расставила красивенько и опа...
бывает!! у меня эта программа в которой я делаю..тоже так один раз глючила.. я все туда закачала..рассатаила фото ..и бац!!! не качает готовый коллаж..и слетает..и я все заново:facepalm: и так 5 раз :frantics::frantics::frantics::frantics:
 
сделай из готового лаваша или питт..зря пропускать..задание то легкое по сути!
Так конечно, хоть из готовых лавашей. У меня была мысль простенькую начинку сделать: копченное мясо куриное (голени или четвертинки обрезать), огурец, помидор, перец, сыр. Мне кажется так тоже должно быть вкусно, тепловая обработка ведь не сильно большая.
 
Так конечно, хоть из готовых лавашей. У меня была мысль простенькую начинку сделать: копченное мясо куриное (голени или четвертинки обрезать), огурец, помидор, перец, сыр. Мне кажется так тоже должно быть вкусно, тепловая обработка ведь не сильно большая.
все вусно, что не напихай туда.. я видела даже сладкие начинки с фруктами и сыром бри!
 
Во, Энчиладас с курицей в исполнении сына:
P_20171112_150610.jpg P_20171112_160017.jpg P_20171112_162050.jpg
 
Вкусно. Это лавашами прослаивается?
Не, не прослаивается: там начинка из курицы, репчатого лука, перца болгарского, сыра, зелени. Заворачивается в трубочку из лепешки. Трубочки укладываются рядышком в форму, сверху заливается соусом из масла, муки, томатной пасты, сыра, зелени и запекается в духовке 20 минут. Объедение. (В принципе, похоже на итальянскую лазанью)
 
Не, не прослаивается: там начинка из курицы, репчатого лука, перца болгарского, сыра, зелени. Заворачивается в трубочку из лепешки. Трубочки укладываются рядышком в форму, сверху заливается соусом из масла, муки, томатной пасты, сыра, зелени и запекается в духовке 20 минут. Объедение. (В принципе, похоже на итальянскую лазанью)
Умница сынок! Сколько ему?
 
Готовые это хорошо !! У меня теперь эти лепёшки ,как красная тряпка для быка :cold::D
Да, мне готовые тоже больше понравились: и на вкус, и по консистенции. У меня все-таки суховаты получились и ломкие достаточно (из-за кукурузной муки, наверное). А может просто сноровки не хватило.
 
Ксенуля, не расстраивайся из-за лепешек! Или научишься, или и не надо! Мы тебя и так любим!:676866858:
 
Да, мне готовые тоже больше понравились: и на вкус, и по консистенции. У меня все-таки суховаты получились и ломкие достаточно (из-за кукурузной муки, наверное). А может просто сноровки не хватило.
Я смотрела какую-то передачу, настоящие лаваши выпекают в о-о-о-очень горячих печах. Там сказали, что в домашних духовках такой температуры не реально добиться.
Интересно как в Мексике с этим обстоит.
 
Приветы всем! Я припозднилась сегодня.
Вчера почти на ночь сделали мы просто сырные кесадильи. Ну что сказать - если сыр вкусный, то получается очень вкусно. Нам с сыром повезло, он тянулся как надо, и было объедение:spin:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу