Ксенуля
Титан
сделай из готового лаваша или питт..зря пропускать..задание то легкое по сути!Привет. А я понял, что не успеваю с заданием. Может на следующей неделе получится, забегался )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сделай из готового лаваша или питт..зря пропускать..задание то легкое по сути!Привет. А я понял, что не успеваю с заданием. Может на следующей неделе получится, забегался )
Я уже у тебя посмотрела твою программу (на фото в медиа есть надпись). В следующий раз в ней попробую. Сегодня уже так оставлю. Побесилась конечноНата, поищи в инет там полно программ коллаж онлайн бесплатные!!!
бывает!! у меня эта программа в которой я делаю..тоже так один раз глючила.. я все туда закачала..рассатаила фото ..и бац!!! не качает готовый коллаж..и слетает..и я все зановоЯ уже у тебя посмотрела твою программу (на фото в медиа есть надпись). В следующий раз в ней попробую. Сегодня уже так оставлю. Побесилсь конечно, я же там уже все выстроила, расставила красивенько и опа...
Так конечно, хоть из готовых лавашей. У меня была мысль простенькую начинку сделать: копченное мясо куриное (голени или четвертинки обрезать), огурец, помидор, перец, сыр. Мне кажется так тоже должно быть вкусно, тепловая обработка ведь не сильно большая.сделай из готового лаваша или питт..зря пропускать..задание то легкое по сути!
все вусно, что не напихай туда.. я видела даже сладкие начинки с фруктами и сыром бри!Так конечно, хоть из готовых лавашей. У меня была мысль простенькую начинку сделать: копченное мясо куриное (голени или четвертинки обрезать), огурец, помидор, перец, сыр. Мне кажется так тоже должно быть вкусно, тепловая обработка ведь не сильно большая.
Не, готовые тортильяс купил. Вкуснота получилась...и лепешки сам делает?
Вкусно. Это лавашами прослаивается?Во, Энчиладас с курицей в исполнении сына:
Посмотреть вложение 512114 Посмотреть вложение 512115 Посмотреть вложение 512116
Не, не прослаивается: там начинка из курицы, репчатого лука, перца болгарского, сыра, зелени. Заворачивается в трубочку из лепешки. Трубочки укладываются рядышком в форму, сверху заливается соусом из масла, муки, томатной пасты, сыра, зелени и запекается в духовке 20 минут. Объедение. (В принципе, похоже на итальянскую лазанью)Вкусно. Это лавашами прослаивается?
Умница сынок! Сколько ему?Не, не прослаивается: там начинка из курицы, репчатого лука, перца болгарского, сыра, зелени. Заворачивается в трубочку из лепешки. Трубочки укладываются рядышком в форму, сверху заливается соусом из масла, муки, томатной пасты, сыра, зелени и запекается в духовке 20 минут. Объедение. (В принципе, похоже на итальянскую лазанью)
17. Жених ужо...Умница сынок! Сколько ему?
Готовые это хорошо !! У меня теперь эти лепёшки ,как красная тряпка для быкаНе, готовые тортильяс купил. Вкуснота получилась...Сейчас фотки выложу.
ООО, жених! Девушек покорять энчиладосом будет!17. Жених ужо...
Да, мне готовые тоже больше понравились: и на вкус, и по консистенции. У меня все-таки суховаты получились и ломкие достаточно (из-за кукурузной муки, наверное). А может просто сноровки не хватило.Готовые это хорошо !! У меня теперь эти лепёшки ,как красная тряпка для быка![]()
От луковой шелухиинтересная идея!!! а вкус копчености откуда берется?
Я смотрела какую-то передачу, настоящие лаваши выпекают в о-о-о-очень горячих печах. Там сказали, что в домашних духовках такой температуры не реально добиться.Да, мне готовые тоже больше понравились: и на вкус, и по консистенции. У меня все-таки суховаты получились и ломкие достаточно (из-за кукурузной муки, наверное). А может просто сноровки не хватило.