Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго утра! Начиталась ваших сообщений - сижу похихикиваю на работе)))
Если по теме кухни бывшего СССР, то вот какие мысли по этому поводу: предлагаю выделить в 1 группу кавказскую кухню (сюда могут войти и регионы нашей страны - Адыгея, Карачаево-Черкессия, Владикавказ и тд., а так же соседние страны - Грузия, Армения и тд), средне-азиатскую кухню (здесь уже все страны, что заканчиваются на "ан" - Азебрайджан, Казахстан и тд., можно сюда же за уши притянуть Бурятию, Калмыкию, Монголию), ну и, чтобы "добить" соседей - скрестить прибалтику со скандинавией) Конечно, нереально по каждой стране что-то приготовить, а так - все равно определенные сходства кухонь есть в перечисленных группах, и каждый сможет выбрать что-то по душе, и в целом будет понимать, в чем там "соль")
Мне нравится! Я вчера что то подобное имела ввиду !а, ну а старых добрых Украину и Беларусию можно вместе с Российской кухней объединить - заодно поймем сходства и различия (и есть ли они)
Супер! Прям у себя чувствуюа у меня аромат колбасок на всю квартиру!!
Вика, признаюсь, что сразу думала, что японскую кухню изображу каким-нибудь рулетом из лаваша или блинами Но вот видишь, решилась на сладкие роллы. Так что, давай, мы же тут учимся, экспериментируем, пробуем новоеОоо, такую я люблю )
У меня какойто творческий кризис случился ничего в голову не приходит
Дафффайте голосовать
Может нам всетаки по Испании пройтись, паэлья ... как Ксю предлагала, но нужна сковорода с широким, плоским дном ... также тортилия, гаспачо, чурос ... фабада ...
У нас тоже. И готовит традиционно мужНу плов я точно делать не буду, для нас это еженедельное блюдо! Не интересно!=)
Из эпохи Аменхотепа 4? Древне-Египетское?А что нибудь древнее будет?
Нееее,пусть по-очереди,в следующей стодневке продолжим))))
Чего и следующая будет?Посмотреть вложение 520845
Я в следующей тоже участвую, прямо сейчас говорю, что будуСледующая стодневка в суперфигуре всем составом будет. Решили уже ))))
Два раза подряд в кулинарке - это ж подрыв семейного бюджета! Мало того, что на продукты сплошные растраты, так еще ж и гардероб менять! ...ну или вставки встрачивать
А....не хочешь на Новый год в танк наряжаться?
Посмотреть вложение 520844
У меня на Новый год новое платье есть))))На свадьбу в кафе было куплено...Я решила в ЗАГС более строгое)))))И в ЗАГСе увидела на одной из гостей моё!платье))) теперь есть новенькое,я в него влезаю))))
Ну а чего? Диетичную неделю, что ли, делать?Ой, не зарекайся! У нас еще печеньки и пряники по плану до Нового года...
Ты про вставки?
Короче, кончается кулинарка, половина в суперфигуру, а половина в новую стодневку. Рукодельную!
Рабочее название «Перешиваем вещи на два размера больше»
Ты все их карты раскрыла!У них в суперфигуре недобор! Вот и придумали кулинарную стодневку.....
Я раньше хочу Можно же как-то что-то придумать, чтоб ещё и не поправляться НаверноеЯ так думаю, что где-то в следующем году ... через годик так ... не раньше , ага
Ну,вообще...муж пришёл с работы.Положила ему куру и овощи,остальные овощи перекладываю с противня в контейнер.Стоял смотрел,смотрел и выдал:,,Так ты уже сфоткала?,,
Дожили...
Я тут с планшетом лежала и давилась от смеха как то,муж глаз открывает и говорит,,Ну,Кисуль,что за беда приключилась? Не плачь уже...,,
Потом ,когда понял,обещал в лоб дать)))
Я в ВК выкладываю, на работе интересуются очень Проболталась случайноМне сын такую же идею подал!=)
Хм... а это мысль... Сразу после Нового года и замутимНу а чего? Диетичную неделю, что ли, делать?
"Диеты стран мира"...
И как? Неделю французская диета, неделю голливудская?Хм... а это мысль... Сразу после Нового года и замутим
Всем доброго утра и хорошего дня!