Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
А я белки яичные, оставшиеся после приготовления крем-брюле, утилизировала: "заливной" пирог с капустой пекла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сомэн — это японское блюдо, основой является тонкая лапша, сделанная из пшеничной муки. Сомэн гораздо тоньше удона и соба, готовят такую лапшу в основном на производствах, но и ручное прготовление ещё осталось. Основной необычностью сомэна является то, что это сезонная еда, употребляется как охлаждающий продукт. Сомэн предлагается, в том числе, как туристическое развлечение. И правда способ его употребления крайне необычен. Выстраиваются бамбуковые наклонные желоба, сваренная лапша промывается и отправляется в эти желоба с проточной холодной водой. Желающие испробовать сомэн стоят (или сидят) вдоль желобов и ловят палочками, проплывающую мимо лапшу и складывают себе в миску.
![]()
Тоже затеяться что ли...Стою, промываю, сливаю в желоба, а дальше пусть сами ловят, а то привыкли на всё готовое...![]()
Итальянцы бьются в истерикеСомэн — это японское блюдо, основой является тонкая лапша, сделанная из пшеничной муки. Сомэн гораздо тоньше удона и соба, готовят такую лапшу в основном на производствах, но и ручное прготовление ещё осталось. Основной необычностью сомэна является то, что это сезонная еда, употребляется как охлаждающий продукт. Сомэн предлагается, в том числе, как туристическое развлечение. И правда способ его употребления крайне необычен. Выстраиваются бамбуковые наклонные желоба, сваренная лапша промывается и отправляется в эти желоба с проточной холодной водой. Желающие испробовать сомэн стоят (или сидят) вдоль желобов и ловят палочками, проплывающую мимо лапшу и складывают себе в миску.
![]()
Тоже затеяться что ли...Стою, промываю, сливаю в желоба, а дальше пусть сами ловят, а то привыкли на всё готовое...![]()
"Что японцу-классно, итальянцу- смерть!"Итальянцы бьются в истерикеПромытая лапша))))
Как классно,спасибо за идею,действительно -подай)))))))
Я, кстати, почему то тоже про них подумалаИтальянцы бьются в истерикеПромытая лапша))))
Тоже затеяться что ли...Стою, промываю, сливаю в желоба, а дальше пусть сами ловят, а то привыкли на всё готовое...![]()
Делись пожалуйста рецептом , у нас есть альбом внеконкурсный )А я белки яичные, оставшиеся после приготовления крем-брюле, утилизировала: "заливной" пирог с капустой пекла.
Ага! В молодости!=)Лор, на твоего рыжика похож!
Да какой там рецепт, "на глазок" все. На сковородку масло растительное плюс немного сливочного, лук (у меня осталось пол-луковицы репчатого + зеленая часть порея), капусту белокочанную соломкой. Все под крышкой до готовности довести. Соль, перец, специи по вкусу. Добавить 2 рубленых крутых яйца. Начинка готова. Тесто: 1,5 стакана кефира (можно сметану, разведенную водой, майонез), 2 яйца ( у меня одно целое плюс белки, оставшиеся от крем-брюле (3 шт.), 1/2 ч.л. соды, соль, мускатный орех, 2 стакана муки. Замесить тесто (оно получается как на оладьи, консистенции густой сметаны). В форму вылить 1/2 часть теста, потом выложить начинку, затем вторую половину теста. Выпекать в духовке при 180-200 градусах 30-40 минут (до красивой золотистой корочки). Вот и все.Делись пожалуйста рецептом , нас есть альбом внеконкурсный )
Вообще предлагаю не делать отдельной темой простые, доступные и бюджетные блюда, а делиться ими в теме или альбоме )
Вот например на просторах инета )
"Пирог из батона" можно вчерашнего )
Посмотреть вложение 521148
Класс) капустная шарлотка получилась ) Спасибо)
Из можно морозить, а варить потом. Или нарезанные морозить, для пиццы, например.Я бигус пошла делать...ибо сосиски скоро сдохнут(раньше доча хоть ела их....теперь пропадут) надо их почикать,терпеть не могу выбрасывать продукты
Думаю бигус слопают с удовольствием!![]()
Ну да, шарлотка....Класс) капустная шарлотка получилась ) Спасибо)
ПоздноИз можно морозить, а варить потом. Или нарезанные морозить, для пиццы, например.
Я тоже люблю капусту. И бигус тожеПоздноуже в бигусе с томатиком и снята проба))))
У меня все любят овощи,муж любит капусту....даааа,вот я задумалась,почему он любит капусту...генетика?
Рецепт спрятан в слове нутелла )))Хочу хочу хочу)))Рецепт тоже хочу,но пасту больше)
![]()
Рецепт спрятан в слове нутелла )))