Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думал, они все кЕтайскии...Ой, это вапще палочка выручалочка, у нас не кЕтайская, с хорошими ножами, сто лет в обед )
Семейство стручковых![]()
Мы в кастрюльке фри делалиВспомнила, у нас в сарае в коробке фритюрница валяется![]()
...и домМоя мечта плита новая...и вытяжка...и столешница...и кухня
А мне сегодня турку подогнали, буду кофе варить ароматный))
И машина новая ( это у меня )...и дом![]()
А ты где?пол десятого!!!
я домой!до вечера!
![]()
в офис в 20:20 по дороге с объекта заскочил. Доки бросить, кофею попить, да комп выключить..А ты где?![]()
Беги!!!в офис в 20:20 по дороге с объекта заскочил. Доки бросить, кофею попить, да комп выключить..
И что-то за комп зацепился
Все! Убежал....
Эх, москвичи, когда вы жить успеваете, интересно?)))пол десятого!!!
я домой!до вечера!
![]()
Я тоже мечтала о кухне, потом поняла, что все это очень долго уже тянется, мы строимся, пока не до дорогой мебелиА мне сегодня турку подогнали, буду кофе варить ароматный))
Электромясорубка полезная вещь, а как без нее то? Или ссср-ская имеется? Как мясо прокручивать?
Тостер не пробовала, не знаю. Меня на сковороде вполне устраивает.
Моя мечта плита новая...и вытяжка...и столешница...и кухня
Обалдеть! Семья "золотые ручки"!Я тоже мечтала о кухне, потом поняла, что все это очень долго уже тянется, мы строимся, пока не до дорогой мебелилетом по объявлению нашла старенькую , но с деревянным фасадом стенку, очень дешево, купили, это фото объявления Все вымыли, прогрели на солнышке и начала я ее реставрировать, перекрашивать ... Сейчас между буфетами столешница (купили в строительном магазине полотно, вырезали в два размера) делаю из тумбы барную стойку, что-бы остров получился и много рабочей поверхности было )
Комната 35 кв метра , она же кухня-столовая-гостиная )
А я забыла когда растворимый кофе пила. У нас кофемашина без остановки фигачит.... Из ненужного - электрофритюрница токмо....И у меня так же + кофемашина стоит ( а пьем растворимый )
![]()
Это так здорово!Я тоже мечтала о кухне, потом поняла, что все это очень долго уже тянется, мы строимся, пока не до дорогой мебелилетом по объявлению нашла старенькую , но с деревянным фасадом стенку, очень дешево, купили, это фото объявления Все вымыли, прогрели на солнышке и начала я ее реставрировать, перекрашивать ... Сейчас между буфетами столешница (купили в строительном магазине полотно, вырезали в два размера) делаю из тумбы барную стойку, что-бы остров получился и много рабочей поверхности было )
Комната 35 кв метра , она же кухня-столовая-гостиная )
Ц меня тоже друзья купили...два месяца пекли. .потом убрали ....электроэнергию жрет...хлеба столько не сьесть... Бестолковая штукаА мне денег задарили на днюшку,я решила себе хлебопечку купить.Давно хотела.