100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне сегодня турку подогнали, буду кофе варить ароматный))
Электромясорубка полезная вещь, а как без нее то? Или ссср-ская имеется? Как мясо прокручивать?
Тостер не пробовала, не знаю. Меня на сковороде вполне устраивает.
Моя мечта плита новая...и вытяжка...и столешница...и кухня

Ой, это вапще палочка выручалочка, у нас не кЕтайская, с хорошими ножами, сто лет в обед )

Семейство стручковых :D
А я думал, они все кЕтайскии... :unsure:
Надо нашу глянуть. А то, может обновить парк приблуд к праздникам :)
Чую, придется ей поработать скоро :)

Турка и кофемолка у нас есть. Мороки с ними много :rolleyes:
Особенно утром, когда каждая минута на счету и очередь из домочадцев во всякого рода отхожие места... :D

Электромясорубка полезная вещь, а как без нее то? Или ссср-ская имеется? Как мясо прокручивать?
Тостер не пробовала, не знаю. Меня на сковороде вполне устраивает.
Моя мечта плита новая...и вытяжка...и столешница...и кухня
Я тоже мечтала о кухне, потом поняла, что все это очень долго уже тянется, мы строимся, пока не до дорогой мебели :oops: летом по объявлению нашла старенькую , но с деревянным фасадом стенку, очень дешево, купили, это фото объявления
upload_2017-11-29_20-41-26.png
Все вымыли, прогрели на солнышке и начала я ее реставрировать, перекрашивать ...
upload_2017-11-29_20-46-18.png
upload_2017-11-29_20-49-18.png
Сейчас между буфетами столешница (купили в строительном магазине полотно, вырезали в два размера) делаю из тумбы барную стойку, что-бы остров получился и много рабочей поверхности было ) :oops: Комната 35 кв метра , она же кухня-столовая-гостиная )

У меня внезапная ностальгия какая-то или зимняя хандра, но я сегодня записалась в библиотеку...Такое ощущение, что там жизнь остановилась еще где-то в 80-х)) и представляете, при повсеместной компьютеризации там еще бумажные формуляры и вкладыши в книжку)) прям в детство окунулась)))

Я тоже мечтала о кухне, потом поняла, что все это очень долго уже тянется, мы строимся, пока не до дорогой мебели :oops: летом по объявлению нашла старенькую , но с деревянным фасадом стенку, очень дешево, купили, это фото объявления Все вымыли, прогрели на солнышке и начала я ее реставрировать, перекрашивать ... Сейчас между буфетами столешница (купили в строительном магазине полотно, вырезали в два размера) делаю из тумбы барную стойку, что-бы остров получился и много рабочей поверхности было ) :oops: Комната 35 кв метра , она же кухня-столовая-гостиная )
Обалдеть! Семья "золотые ручки"!

:giggle: И у меня так же + кофемашина стоит ( а пьем растворимый ):smile_coffee:
А я забыла когда растворимый кофе пила. У нас кофемашина без остановки фигачит.... Из ненужного - электрофритюрница токмо....

Я тоже мечтала о кухне, потом поняла, что все это очень долго уже тянется, мы строимся, пока не до дорогой мебели :oops: летом по объявлению нашла старенькую , но с деревянным фасадом стенку, очень дешево, купили, это фото объявления Все вымыли, прогрели на солнышке и начала я ее реставрировать, перекрашивать ... Сейчас между буфетами столешница (купили в строительном магазине полотно, вырезали в два размера) делаю из тумбы барную стойку, что-бы остров получился и много рабочей поверхности было ) :oops: Комната 35 кв метра , она же кухня-столовая-гостиная )
Это так здорово!
Теперь я косо смотрю на свою старую стенку...

А мне денег задарили на днюшку,я решила себе хлебопечку купить.Давно хотела.
Ц меня тоже друзья купили...два месяца пекли. .потом убрали ....электроэнергию жрет...хлеба столько не сьесть... Бестолковая штука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу