lorik-0405
Колючая вредина!
Анекдот!)А мы ржём:наши в неволе не размножаются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анекдот!)А мы ржём:наши в неволе не размножаются
Везет жеж )))С меню определилась! Пошла ингредиенты покупать Завтра начну готовить)
С прибавлением в семейном рационе!В общем кормила сейчас зятя с дочкой японокухней-они в восторге.Не фоткала готовое блюдо.Муж придёт с работы,накрою ему.Сама ела-в восторге.
Я считала,что это по вкусу пельмени-мясо же...нет.Это абсолютно необычное и вкусное блюдо,непохожее ни на манты,ни вареники,ни кнедлики,ни хинкали,ни равиоли,это совсем другой вкус.
Ребята,это вкусно!
Очень жду отчёт !!!В общем кормила сейчас зятя с дочкой японокухней-они в восторге.Не фоткала готовое блюдо.Муж придёт с работы,накрою ему.Сама ела-в восторге.
Я считала,что это по вкусу пельмени-мясо же...нет.Это абсолютно необычное и вкусное блюдо,непохожее ни на манты,ни вареники,ни кнедлики,ни хинкали,ни равиоли,это совсем другой вкус.
Ребята,это вкусно!
Слушай, ты вон как красиво крутишь роллы, а мои "развалюхи"... Я первый раз крутила, но всё же выставила. Давай, выставляй в альбом!Ребят, я Японию тоже гуляю((
Блин, ну не мое...
Я конечно сделала роллы, но это далеко от Японамама))) Посмотреть вложение 522282 Посмотреть вложение 522284
Руки мужа, если что)))
Кажется что вы их каждый день крутите , красотеньРебят, я Японию тоже гуляю((
Блин, ну не мое...
Я конечно сделала роллы, но это далеко от Японамама))) Посмотреть вложение 522282 Посмотреть вложение 522284
Руки мужа, если что)))
Мои любители суши зато счастливы)) сказали даже похоже
Красота!!!Ребят, я Японию тоже гуляю((
Блин, ну не мое...
Руки мужа, если что)))
Жду!В общем кормила сейчас зятя с дочкой японокухней-они в восторге.Не фоткала готовое блюдо.Муж придёт с работы,накрою ему.Сама ела-в восторге.
Ребята,это вкусно!
Ксюш, почему пропустишь ? Отлично же все !Спасибо, девочки!))
Мне важно попробовать что-то новое в еде, перешагнуть некоторую грань, и благодаря этой стодневке это удалось)))
Но я лучше этот зачет пропущу, меня не выгонят?
Я тоже не поняла, почему?Ксюш, почему пропустишь ? Отлично же все !
Ой. Ну выкладывай суши. Сфоткай поинтересней и вперед, с песней.Ребят, я Японию тоже гуляю((
Блин, ну не мое...
Руки мужа, если что)))
Выкладывай! Кому сказал!!!Спасибо, девочки!))
Мне важно попробовать что-то новое в еде, перешагнуть некоторую грань, и благодаря этой стодневке это удалось)))
Но я лучше этот зачет пропущу, меня не выгонят?
Я привередничаю наверно, потому что это мне не по духу)) правда, с этим блюдом не хочу на конкурс, извините))Ксюш, почему пропустишь ? Отлично же все !
Ты чего с крыши рухнула?Я привередничаю наверно, потому что это мне не по духу)) правда, с этим блюдом не хочу на конкурс, извините))
Ксюх, мы Леруа в Нижнем таки зачинаем...Я привередничаю наверно, потому что это мне не по духу)) правда, с этим блюдом не хочу на конкурс, извините))