Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Быстро! На кухне лежали, на противне! Пока вторую порцию делала, первая застыла) Лучше конечно те, что обсыпаны были ( кокосом, орехами, кондитерским украшением ), они как-то сразу схватились!) Те мный шоколад, застывал быстрей, чем молочныйlorik-0405, скажи, пожалуйста, на Покки шоколад быстро застыл? И где - на воздухе в комнате или в холодильнике?
Ага, а у меня молочный Дети его больше любят. Может, у меня слишком жарко на кухне Короче, не застыли за ночьБыстро! На кухне лежали, на противне! Пока вторую порцию делала, первая застыла) Лучше конечно те, что обсыпаны были ( кокосом, орехами, кондитерским украшением ), они как-то сразу схватились!) Те мный шоколад, застывал быстрей, чем молочный
Надо на холод тогда вытащить!!!Ага, а у меня молочный Дети его больше любят. Может, у меня слишком жарко на кухне Короче, не застыли за ночь
Сейчас позвоню домой, велю в холодильник пристроить.Надо на холод тогда вытащить!!!
Доброе!! Я такая же сейчас )))))
Вот как так!?? Вроде один рецепт ,все одинаково делаешь и не получается....Ага, а у меня молочный Дети его больше любят. Может, у меня слишком жарко на кухне Короче, не застыли за ночь
Ксю, так говорю же, у меня на кухне очень жарко всегда.Вот как так!?? Вроде один рецепт ,все одинаково делаешь и не получается....
У меня часто такое бывает....
Почему ?((((
Спасибо,Кэп!Привет !
Почему жарко?((Ксю, так говорю же, у меня на кухне очень жарко всегда.
порадовало!пытье полов
Вот именно,что пытье....Особенно
порадовало!
Да,я знаю,прежде,чем взяться за это блюдо,я тщательно изучала японокухню и подбирала то блюдо,которое приемлемо для моей семьи.Потому как прежде всего мне важны оценки моего труда моими роднулькамиВо пока не забыла ... @Кисуля64 ..нашла фотку дамплингов..Посмотреть вложение 522577Посмотреть вложение 522578