- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дай немного подумать)))Что значит хочу...так и пиши....участвую, согласна кормить жюри!
Ох уж эта эмансипацияДай немного подумать)))
А то я итак в чистый дом записалась и в финансовую))
Дай немного подумать)))
Ох уж эта эмансипация
Дай немного подумать)))
Спасибо)))Данечка , я тебя не сразу признала Красотка!!! с новой авой )
Богатой будешь , не зря в финансовую записалась
Капельницу поставим: глюкоза,витамины - голодной не отпустим!)))нет смысла готовить) какую-то из кухонь?
Ух ты! Теперь и кулинарить научат??
Спасибо за ответ, тогда я участвую, с правилами согласна!Наташа , это учитывалось при создании стодневки , поэтому будет на выбор , то есть , если неделя итальянской кухни , участник сам выбирает блюдо которое будет готовить , учитывая , что не все могут употреблять некоторые продукты , да и не у всех есть возможность купить все необходимые ингредиенты .
Осилишь, я тоже здесь!Дай немного подумать)))
В жюри хотелось бы конечно, по гостям пошляться (понадкусывать везде), но куды я свою кухню оставлю (обидится ещё),
как я без неё, а она без меня?)
Записывайте короче-с Правилами согласен!)
Участвую . с правилами согласна
Записаны ! Ребята , добро пожаловать !Спасибо за ответ, тогда я участвую, с правилами согласна!
Спасибо, Вика!Записаны ! Ребята , добро пожаловать !
Не, я вообще готовить не люблю... Буду наблюдать)))))главное чтобы не было совсем изысканных рецептов с ингредиентами типа глаз летучей мыши и перо из жопы полярной совы
Зачем наблюдать?)) участвуй)Не, я вообще готовить не люблю... Буду наблюдать)))))
Не, я вообще готовить не люблю... Буду наблюдать)))))
Зачем наблюдать?)) участвуй)
Если б кто готовил, а я б только фотографировала и елаПоддерживаю ) Катюш , тут же еще и фотография А ты умеешь аппетитно рассказать по фото )
Приезжай) я готовить, ты фотографировать))Если б кто готовил, а я б только фотографировала и ела
Ой, уже мчууууууууПриезжай) я готовить, ты фотографировать))