lorik-0405
Колючая вредина!
Все вместе, в одной кастрюле!=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работу работают((
Везет)) хорошего времяпрепровождения!а я досиживаю последние 15 минут... и валю с работы...
я сегодня на концерт иду )) классическую музыку слушать))
Я тута. Работу пытаюсь работать вприкуску с форумом да с мамой поболтала, из дома некогда Так я с работы
Зарядку? На ночь глядя?Я выталкиваю себя зарядку сделать.
Ну... еще 19-00 нет, можно попробовать .Я тута. Работу пытаюсь работать вприкуску с форумом да с мамой поболтала, из дома некогда Так я с работы
Зарядку? На ночь глядя?
Надо посмотреть такую со вкусами. Я брала простую, белую. На обычный манник сверху помазала и уже как тортик выглядит.
Классно !!! А я в театр хочу, а никто не приглашаета я досиживаю последние 15 минут... и валю с работы...
я сегодня на концерт иду )) классическую музыку слушать))
Ну... еще 19-00 нет, можно попробовать .
Привет. Я уже блокнотик завела под рецепты. Постоянно туплю и теряю их где видела.
Я у себя на рабочем столе в ноутбуке папку сделала. Но не хватает , с этим блокнотом удобно в магазин ходить - посмотрела, вспомнила что нужно.Привет, Наташик! Я тут пищевой дневник завела, и туда все цитатами скидываю, чтоб не потерять)
Я сегодня спагетти с гуляшом делала на ужин. У детей - спортивные, растущие организмы, нужно подпитывать, чтобы силы были.Суп сварила, на домашних куриных потрошках, с галушками , семейство кормлю )
Я сегодня спагетти с гуляшом делала на ужин. У детей - спортивные, растущие организмы, нужно подпитывать, чтобы силы были.
А я печенку куриную в сливочном соусе с картофельным пюре...Я сегодня спагетти с гуляшом делала на ужин. У детей - спортивные, растущие организмы, нужно подпитывать, чтобы силы были.
Я люблю печеночку.А я печенку куриную в сливочном соусе с картофельным пюре...
Я у себя на рабочем столе в ноутбуке папку сделала. Но не хватает , с этим блокнотом удобно в магазин ходить - посмотрела, вспомнила что нужно.
Испания у меня что-то совсем не идет. Я уже вся в пряниках .
А цветная глазурь из чего? Шпинат?Я тоже в мыслях ... штоллены, панеттоне, пряники ...
Вот еще интересно оформлен, просто кругленький )