Ксенуля
Титан
семейство или природа?Красота какая!=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
семейство или природа?Красота какая!=)
Правильно! Щи да КАША -пища НАША!!!я там отчет в альбом поставила
Все!!! И мужчина симпатичный!!!=) Особенно мужчина)семейство или природа?
Правильно! Щи да КАША -пища НАША!!!
Это какой год?семейство или природа?
эх...дааа... он ведь футболист профессиональный ( бывший)Все!!! И мужчина симпатичный!!!=) Особенно мужчина)
это 3 года назад ( 2014 год)Это какой год?
А сейчас чем занимается? На тренерскую работу перешел?эх...дааа... он ведь футболист профессиональный ( бывший)
За "Аланию" играл несколько лет... и в других клубах
Недавно!=)это 3 года назад ( 2014 год)
я не знаю, чем он занимается((( надеюсь... что ничем плохим не занимается(((А сейчас чем занимается? На тренерскую работу перешел?
так в 15 развелись))Недавно!=)
Скорей не светлые, а рыжие (с медным отливом таким)...и конопатые..как говорят ..настоящие грузины со светлыми волосами и голубыми глазами...
у них там много народностей ( сваны, мегрелы, и тд ) все они грузины... и каждый говорит...что именно они истинные грузины!!!
как я на фотоСкорей не светлые, а рыжие (с медным отливом таким)...и конопатые..
Ты с ностальгией вспоминаешь....так в 15 развелись))
ага(( ностальгирую (Ты с ностальгией вспоминаешь....
А у тебя какие отношения с бывшими родственниками? Дружеские? Примут, если приедешь?ага(( ностальгирую (
и очень скучаю по Грузии... но , ехать туда пока не созрела морально....
неее я к ним не поеду.... не общаюсь ни с кем из них....А у тебя какие отношения с бывшими родственниками? Дружеские? Примут, если приедешь?