Ксенуля
Титан
голливудская дива
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
голливудская дива
Демьяна ( Сергей) нет...не заходил к нам давноОценки наверное уже завтра ) не все проголосовали, ребята отдыхают
Новый Год все таки
Итог примерно таков же. Завтра, послезавтра на работу, возьму кефира, йогурта.
Готовила сегодня форель с картофельным пюре. Союс сметана + большое количество укропа + свежий огурчик в нарезке.
Так вкусно-о-о-о-о-о.
Но времени не хватает сфотографировать для отчета, из разряда гости на пороге.
Конечно рада, что со многими близкими повидалась. Не так часто встречаемся, разъехались по разным городам: кто проездом, кто в гости к родителям - урывками уже собираемся.
Викуль, я хотела спросить. Купила сегодня форель. Она пару дней назад была живая, и что не продали заморозили. Знаю потому что магазинчик во дворе, они что могут продают не мороженную, немножко что остается уже в холодильник.Хозяюшка !
Викуль, я хотела спросить. Купила сегодня форель. Она пару дней назад была живая, и что не продали заморозили. Знаю потому что магазинчик во дворе, они что могут продают не мороженную, немножко что остается уже в холодильник.
По цвету она вообще не красная. Я бы даже сказала больше бледно - розовая.
Хотя сколько покупала семгу, она же по цвету в красный или это больше красители?
Форель первый раз брала, но по свежести и натуральности вроде не сомневаюсь.
Спасибо, буду брать теперь, хоть вот в такой свежий завоз. Они еще карпов продают, видимо тоже нужно решиться на карпа.Я конечно не спец, но форель не такая красная как лосось , она слабо розовая больше )
Спасибо, буду брать теперь, хоть вот в такой свежий завоз. Они еще карпов продают, видимо тоже нужно решиться на карпа.
Так я поэтому и предложила=)если так танцевать то все жиры сгорят
Я сейчас больше на такую похожа
\Викуль, я хотела спросить. Купила сегодня форель. Она пару дней назад была живая, и что не продали заморозили. Знаю потому что магазинчик во дворе, они что могут продают не мороженную, немножко что остается уже в холодильник.
По цвету она вообще не красная. Я бы даже сказала больше бледно - розовая.
Хотя сколько покупала семгу, она же по цвету в красный или это больше красители?
Форель первый раз брала, но по свежести и натуральности вроде не сомневаюсь.
у меня не прочиталась картинка((Я сейчас больше на такую похожа
Спасибо, буду знать. Первый раз форель брала, конечно сочнее горбуши, по вкусу не сравнить.\
Форель и должна быть нежно розового цвета!..
Горбуша и Кета ближе к красному....
Лосось тоже бывает разного цвета ..
Горбуша суховата...Спасибо, буду знать. Первый раз форель брала, конечно сочнее горбуши, по вкусу не сравнить.