100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо за высокие оценки, буду стараться!!! На задание "Новогодний стол" нужно что-то придумать (не успеваю ничего сфотографировать).
Вчера холодец моего приготовления в поросюшнице пробовали. Отчитываюсь как обещала: холодец из этой формы не смогла даже достать. Так и подавала к столу в этой форме как в глубокой тарелочке. Но очень вкусный получился.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Доброе утро дорогие кулинары!!!!Мне девятого на работу((( но 3 и 6- дежурство стоит(по 6 часов)Теперь ,коротко о медиках....вчерашний приём: 4 часа приёма-88 пациентов кричащих,плачущих маленьких пациентов,а самое главное-их перевозбужденных,обеспокоенных,раздражённых яжматерей и БАБУШЕК(это особая категория посетителей,спрашивающих как ломать таблеточку по рисочке или роли не играет:rofl:!!)))и да...ещё... вчерашний день,отличался странным запахом...в кабинете постоянно воняло перегаром от сопровождающих пап,а зачастую и мам...на замечание,,после вас хоть закусывай,,люди пожимают плечами и удивляются,,Ну ,извините,новый год,,на напоминание,,сегодня 3 число,,ответ неизменен,,каникулы до 8,,:facepalm:
Вчерашний приём я запомню надолго...:rolleyes:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Доброе утро дорогие кулинары!!!!Мне девятого на работу((( но 3 и 6- дежурство стоит(по 6 часов)Теперь ,коротко о медиках....вчерашний приём: 4 часа приёма-88 пациентов кричащих,плачущих маленьких пациентов,а самое главное-их перевозбужденных,обеспокоенных,раздражённых яжматерей и БАБУШЕК(это особая категория посетителей,спрашивающих как ломать таблеточку по рисочке или роли не играет:rofl:!!)))и да...ещё... вчерашний день,отличался странным запахом...в кабинете постоянно воняло перегаром от сопровождающих пап,а зачастую и мам...на замечание,,после вас хоть закусывай,,люди пожимают плечами и удивляются,,Ну ,извините,новый год,,на напоминание,,сегодня 3 число,,ответ неизменен,,каникулы до 8,,:facepalm:
Бедная Маришка! Надо сегодня отдохнуть обязательно!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня муж тоже дежурит почти все праздники (работает в полиции). Приходит выжатый как лимон. Вчера уже проводила с ним беседу "про это твой долг и ты сам этот путь выбрал, потерпи через 4 года пенсия...".
Даже знать не хочу что он там на этих дежурствах видит - но вижу по нему, что тяжко для психики.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
tumblr_o5qaqqThU81th96h8o1_500.jpg

Доброго утра=)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
У меня муж тоже дежурит почти все праздники (работает в полиции). Приходит выжатый как лимон. Вчера уже проводила с ним беседу "про это твой долг и ты сам этот путь выбрал, потерпи через 4 года пенсия...".
Даже знать не хочу что он там на этих дежурствах видит - но вижу по нему, что тяжко для психики.
Я несколько лет,, отлынивала ,,от таких трэшовых дежурств...в обычном то режиме уже закалена))))а тут ваще...вчера ,усыпая,дёргалась, как собака ,и глаз тоже дёргался(отдельно от меня:D))))
А добрый муж мне статью читал из интернета...как в Китае умерла врач после 18 часового дежурства в стационаре...и требовал,чтоб я прекратила работать...:eek:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я несколько лет,, отлынивала ,,от таких трэшовых дежурств...в обычном то режиме уже закалена))))а тут ваще...вчера ,усыпая,дёргалась, как собака ,и глаз тоже дёргался(отдельно от меня:D))))
А добрый муж мне статью читал из интернета...как в Китае умерла врач после 18 часового дежурства в стационаре...и требовал,чтоб я прекратила работать...:eek:
Да куда прекращать, мы уже врослись в свои работы. Скучно же будет дома то сидеть, а ничего другого не умеем. Если только на кулинарию переквалифицироваться :D.
Пусть бы Вика своей ресторан открыла, мы у нее франшизу купим и откроемся по своим округам :D.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не знаю :rolleyes: ну и так нормуль с 30 по 3, а потом на Рождество с 6 по 9 е ))
Ну у вас же еще перед НГ дни были выходные (вроде бы). Как раз то на то и получается, ничего нам не много до 9-го. В самый раз.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ну у вас же еще перед НГ дни были выходные (вроде бы). Как раз то на то и получается, ничего нам не много до 9-го. В самый раз.

Нуда, у нас теперь еще и на католическое Рождество выходной )
Если бы еще снежок шел , вообще хорошо бы было отдыхать ))

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Вшоколаде, Вик, а ты из какого города? Мне тетушка на Новый год звонила из Сумской области, говорит - подснежники у нее распустились..:eek:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Да куда прекращать, мы уже врослись в свои работы. Скучно же будет дома то сидеть, а ничего другого не умеем. Если только на кулинарию переквалифицироваться :D.
Пусть бы Вика своей ресторан открыла, мы у нее франшизу купим и откроемся по своим округам :D.
Это точно))))А вообще,сестра мужа работает поваром...и,по-моему,я готовлю вкусней...если муж не врёт,то говорит,что её еда недомашняя даже дома...да мне и самой кажется так порой...или она плохой повар или для дома у неё уже не хватает сил.Скорей второе,но это печально.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 28)

Назад
Сверху Снизу