- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Привет! Ко мне пришли гости, но есть не хотели. Пришлось им сделать вот это )
Василий , оригинально ! И название
А как гости, оценили, они уже пили такой коктейль ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ко мне пришли гости, но есть не хотели. Пришлось им сделать вот это )
Вик, твои оладушки такие мммммВасилий , оригинально ! И название
Говорят ВКУСНО! Раньше ничего такого не пилиВасилий , оригинально ! И название
Спасибо )Вик, твои оладушки такие ммммм
верю...Спасибо )
Они правда очень вкусные
Где подглядеть?Привет всем) а я все таки не стала сильно заморачиваться) приготовила одно из самых частых блюд, что я готовлю обычно) Успеем еще поблестать умением а начнем с простого)
Итак, я готова с отчетом
Ща)) 5 сек) сюда выложу, потом в альбом)Где подглядеть?
Спасибо!)ЯНаталИЯ, я даже не знаю, как это словами описать... Отпад! И очень красиво оформлено!
Мне с тобой не сравниться в оформлении уж точно!Спасибо!)
Честно говоря очень старалась и переживала)
Рада что понравилось))
Да главное, я думаю, все таки не оформление) а само блюдоМне с тобой не сравниться в оформлении уж точно!
Да не в этом же дело, просто обалденно! Я уже третий раз открываю и восхищаюсь!Да главное, я думаю, все таки не оформление) а само блюдо
У меня простенькое) на каждый день практически)
Спасибо!))Да не в этом же дело, просто обалденно! Я уже третий раз открываю и восхищаюсь!
Я такую куру не знаю Надо обязательно попробовать,Привет всем) а я все таки не стала сильно заморачиваться) приготовила одно из самых частых блюд, что я готовлю обычно) Успеем еще поблестать умением а начнем с простого)
Итак, я готова с отчетом
Ага, все не исконно английские brinjal, я склонна к американизмам, поэтому говорю eggplant. Ладно, теперь не буду переживать, если одно из этих слов в рецепте будет. Синенькие, они и в Африке синенькие)))Нашла
Северная Америка, Австралия, Новая Зеландия - eggplant
Англия, Ирландия - aubergine
Южная Азия и Южная Африка - brinjal
Спасибо))Я такую куру не знаю Надо обязательно попробовать,
Наташа , спасибо за рецепт !
Оформление понравилось
Мои мальчишки очень любят молочный коктейль. Кстати, давно хотела спросить. Что можно вкусного приготовить из питья? У нас с мужем скоро ДР, потом НГ, а компании у нас, в основном, непьющие - все за рулём. И детей много. Чем удивить?Привет! Ко мне пришли гости, но есть не хотели. Пришлось им сделать вот это )