Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ух ты! Как же красиво!Как и обещала,показываю первое солнышко после полярной ночи)))Всходит минут на 40)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! Как же красиво!Как и обещала,показываю первое солнышко после полярной ночи)))Всходит минут на 40)))
это неописуемо красиво!!Как и обещала,показываю первое солнышко после полярной ночи)))Всходит минут на 40)))
Как и обещала,показываю первое солнышко после полярной ночи)))Всходит минут на 40)))
Доброй ночи, Викуля!Очень красиво!
Что-то я устала сегодня
Доброй ночи , всем !![]()
![]()
Не могу найти ссылку на рецепт торта на раз два три
скиньте пожалуйста!
Спасибо !! Спокойной ночи!!
Приятных снов, Викуль!Что-то я устала сегодня
Доброй ночи , всем !![]()
![]()
Потрясающая красота!Как и обещала,показываю первое солнышко после полярной ночи)))Всходит минут на 40)))
Ксюнь, когда я делаю тирамису, мне приходится печь савоярди с запасом, т.к. на него тоже претендуют - дети и мама. Им, кроме самого десерта и само печенье очень нравится.@lorik-0405 ..твой тиррамису это выше всяких похвал!
Всегда думала,что его делают из специального печенья,которое в магазине продаётся......
А ты его пекла !!
Круто!!
Тебе надо на заказ делать тортики !! Для узкого круга))
Ксень! 300 дней без дымных палок!!! Круууть!Доброе утро, любимая команда!!
Посмотреть вложение 546201
Ааааа ,Спасибо ,Сереж!! Я даже забыла и не вижу счётчик !!! Вот это дааа ...300 дней!!Ксень! 300 дней без дымных палок!!! Круууть!
Поздравляююю!!!
![]()
Здорово ! Мне казалось,что торт и десерт одно и тоже...только разные размерыКсюнь, когда я делаю тирамису, мне приходится печь савоярди с запасом, т.к. на него тоже претендуют - дети и мама. Им, кроме самого десерта и само печенье очень нравится.
Только я не торт делала, а десерт.
Какой соблазнительно аппетиный кофе...аж слюньки потекли...Доброе утро!
![]()