Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Викуля! И мы тебя очень-очень любим!Пересмотрела альбом, вы самые-самые лучшие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ооочень аппетитный отчет !!!
Спасибо, Викуля! И мы тебя очень-очень любим!
Пересмотрела альбом, вы самые-самые лучшие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Лор!
Очень приятно! Честно говоря, я и сам ее пропустил
Очень грустно....брожу по форуму как неприкаянная... Вроде и в других проектах участвую...но тут , вот прям душой прикипела ...Доброе утро!
Грустно как-то, уже не надо ползать по интернету в поисках подходящего рецепта, фоткать во время готовки, помнить, что надо во время выложить отчет... Грустно, не хочется покидать кухню, чувство реального расставания.
И не говори....Очень грустно....брожу по форуму как неприкаянная... Вроде и в других проектах участвую...но тут , вот прям душой прикипела ...
Доброе утро!!!
У нас сегодня выпускной?
Виииикочка, я буду скучать
Так! Отставить себя накручивать с самого утра!Доброе утро!
Грустно как-то, уже не надо ползать по интернету в поисках подходящего рецепта, фоткать во время готовки, помнить, что надо во время выложить отчет... Грустно, не хочется покидать кухню, чувство реального расставания.
значит, точно с ними покончено! Поздравляю!!!!
Виииикочка, я буду скучать
Доброе утро!
Очень грустно....брожу по форуму как неприкаянная... Вроде и в других проектах участвую...но тут , вот прям душой прикипела ...
И не говори....Посмотреть вложение 548155
Доброе утро!!!
У нас сегодня выпускной?
да и как же...