Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет! Нашего общения, не хватает ( готовить перестала), семья в ужасе! Объясняю депрессией, в связи с окончанием Кулинарной стодневки!Торт приготовить хочешь?
Классная отговорка! И не убирать, пока не стартует "Чистый дом"!Объясняю депрессией, в связи с окончанием Кулинарной стодневки!
Этого ооочень не хватает!Нашего общения, не хватает
И мои на макароновых ужинах живут!Классная отговорка! И не убирать, пока не стартует "Чистый дом"!
Я тоже подрасслабилась, макарошки своим варю
Этого ооочень не хватает!
Вика, @Вшоколаде, спасай семьиИ мои на макароновых ужинах живут!
А когда вообще планируешь?Привет мои хорошие !!!
Я сейчас ничего не могу ответить, пока и на форуме реже появляюсь, в реале больше)
Думаю, что рано еще вторую проводить, многие на диету присели, не просто сейчас будет участников собрать
А когда вообще планируешь?
Давай голосовалку!!!!!!!!Чего хочет народ!
Сейчас продумываем... может все-таки нужен месячник, простых, на каждый день блюд , занимающих минимум времени на приготовление
Пиши прямо в темеДавай голосовалку!!!!!!!!Чего хочет народ!
Привет!!!Всем привет!Сижу на правильном питании,грустно как-то...Вчера на ужин овосчи,сегодня тушеная капустаМуж ворует у меня отварную куротитю и творог..еда такая надоедливая и печальная...Бьюсь головой в ,,Экспрессе,,о верхнюю полку,пляшу и поднимаю себе настроение плясками по утрам...но наступает вечер и хочется ....нет, не есть!..........
Хочется просто жрать)))
Зашла сюда понюхать...боже,как же тут вкусно))))Бью себя по рукам,чтоб не схватиться за сито и ручку духовки..ломает....очень хочется печь,это уже наркотик
С любовью ко всем участникам техникума Кисулина.
Надо немного привести талию в порядок,пока новая стодневка не началась)))Привет!!!Посмотреть вложение 553991 Я тоже скучаю по нашей стряпне!!! И по вас по всем!!!
С нетерпением!!!Надо немного привести талию в порядок,пока новая стодневка не началась)))
А то на моей маленькой кухоньке я попом двигаю стол
Я скучаюхожу неприкаянная.....тыкаюсь,везде тоска и неинтересно,и невкусно...у меня такое же чувство было после некурительной...
Будем ждать
Не плачь,садись рядом,будем вместе ждатьПосмотреть вложение 554000
Пойду тожа губки подкрашуПосидим!=)