lorik-0405
Колючая вредина!
Валера, что ли усё съел?Боюсь он будет чуть попозже)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валера, что ли усё съел?Боюсь он будет чуть попозже)))
По ходу они чем-то другим, были заняты!=)К утру?
Чего? Все классно!=)Двумя днями раньше хотела ,,Селёдку под шубой,,Готовлю не часто,но вкусно,есть свои маленькие секретики)))Но из-за фотки не стала выставлять. Муж ржал-подписано трясущимися руками))))Видимо от волнения
Красота и вкуснота!!!Дорогие учащиеся кулинарного техникума!В общем что шмогла)))Пробовала так:Посмотреть вложение 495788 но вставить не шмогла )))
Блюдо вкуснейшее,пробуйте)))То же самое делаю с филе куры)))
Ну и че ржал-то? Вполне себе симпатично...Двумя днями раньше хотела ,,Селёдку под шубой,,Готовлю не часто,но вкусно,есть свои маленькие секретики)))Но из-за фотки не стала выставлять. Муж ржал-подписано трясущимися руками))))Видимо от волнения
Боюсь он будет чуть попозже)))
Присоединяюсь!=)
И мне очень понравилось, а что за секретики?Двумя днями раньше хотела ,,Селёдку под шубой,,Готовлю не часто,но вкусно,есть свои маленькие секретики)))Но из-за фотки не стала выставлять. Муж ржал-подписано трясущимися руками))))Видимо от волнения
Я на подпись как гляну,ржу до сих порЧего? Все классно!=)
Да все нормально! Честно, честно!Я на подпись как гляну,ржу до сих пор
Ойфсё как теперь это развидетьДвумя днями раньше хотела ,,Селёдку под шубой,,Готовлю не часто,но вкусно,есть свои маленькие секретики)))Но из-за фотки не стала выставлять. Муж ржал-подписано трясущимися руками))))Видимо от волнения
Если посмотреть сверху там ещё и ,,Хулинарный,,)))Ну и че ржал-то? Вполне себе симпатично...
Придётся как -нибудь в каком-нибудь отчётике раскрывать секретики)))Ойфсё как теперь это развидеть
Хочу шубу
И я...Ойфсё как теперь это развидеть
Хочу шубу
Если посмотреть сверху там ещё и ,,Хулинарный,,)))
Обязательно буду забегать и подглядывать вкусняшки всякие!Очень жаль, но ты забегай в гости к нам !
Прелесть какая!=)Фсё....как смогла отстрелялась,пошла рыбу чистить,мне вон сегодня перепало ))))
Пахнет свежевыпавшим снегом))))