- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Мы уже просимПридётся как -нибудь в каком-нибудь отчётике раскрывать секретики)))
И мне очень понравилось, а что за секретики?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы уже просимПридётся как -нибудь в каком-нибудь отчётике раскрывать секретики)))
И мне очень понравилось, а что за секретики?
Интрига!=)Мы уже просим
Женя, привет! МожноВшоколаде,
Викуля привет, можно я завтра сдам? Пол дня седня этой рыбок убивалась, до пойнта не добралась. Утром на работе сверстаю. А?
Спасибо!!!!!Женя, привет! Можно
Ждем)
А креветки куда дели? На фото не видно.@Danieli4ka говорит написать что я молодец)
А так было даже вкусно, жду её блюда)
Спагетти с сливочно-креветочным соусом
Спагетти, креветки, сливки, сливочное масло, чеснок, приправа.
Чеснок мелко порезать, растопить...
Они в соусе)) очертание видно))А креветки куда дели? На фото не видно.
Они в соусе плавали, честно)А креветки куда дели? На фото не видно.
Олесь, мне это сейчас есть пришлось)) вкусно, но не в 23:30))А креветки куда дели? На фото не видно.
Раз Данька говорит, значит так и есть. Ей виднее на месте. Тем более она уже попробовала.@Danieli4ka говорит написать что я молодец)
А так было даже вкусно, жду её блюда)
Спагетти с сливочно-креветочным соусом
Спагетти, креветки, сливки, сливочное масло, чеснок, приправа.
Чеснок мелко порезать, растопить...
А что, вкус от времени зависит? Хотя да, мне ночью в сто раз вкуснее..Олесь, мне это сейчас есть пришлось)) вкусно, но не в 23:30))
Да-да , я вижу я уже вообще одни очертания вижу и все хочуОни в соусе)) очертание видно))
Они в соусе плавали, чес
Они в соусе плавали, честно)
Манник в 12.... оо ужас))) сейчас будет уже))Да-да , я вижу я уже вообще одни очертания вижу и все хочу
вот только манника мне не хватает
Манник в 12.... оо ужас))) сейчас будет уже))
Тока за одно это стоило записаться в кулинарную стодневку)))Радостный мужчина сообщил мне, что теперь он не умрет с голода, если меня дома не будет)))
А креветки куда дели? На фото не видно.