lorik-0405
Колючая вредина!
Так надо было съесть!=)На костёр лучше) всем доброе утро) меня уже отругали что утром пирожок не съел)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так надо было съесть!=)На костёр лучше) всем доброе утро) меня уже отругали что утром пирожок не съел)
Уже? Первая опять будешьПривет всем, все утро делала пасту для лазаньи. Труднее всего было раскатать очень тонкие листы нужного размера, поэтому резала на части) Ну, а лазанью делаю периодически, в общем приступаю к отчету.
Да я вечно тороплюсь бегом бегом)) не могу долго ходить думать/затягивать)Уже? Первая опять будешь
Во дает! Я еще от первого задания не отошла, а она уже второе завершила!=)Привет всем, все утро делала пасту для лазаньи. Труднее всего было раскатать очень тонкие листы нужного размера, поэтому резала на части) Ну, а лазанью делаю периодически, в общем приступаю к отчету.
Ну кто же с утра?) Я на ночь...Так надо было съесть!=)Посмотреть вложение 495939
Ну кто же с утра?) Я на ночь...
Самой всю ночь коннеллони снилисьДа я вечно тороплюсь бегом бегом)) не могу долго ходить думать/затягивать)
Да я сама в шоке сижу)) еще и наелась сразуВо дает! Я еще от первого задания не отошла, а она уже второе завершила!=)Посмотреть вложение 495941
Ой не... мне не снились, слава БогуСамой всю ночь коннеллони снились
Зато, отстрелялась! А я всю голову сломала, с тестом для пасты ( в жизни своей его не делала )!Да я сама в шоке сижу)) еще и наелась сразу
Ой не... мне не снились, слава Богу
А мне Данька с манником!=)Самой всю ночь коннеллони снились
А у меня бабушка всю жизнь сама делала... Сядет на кухне и сидит катает и ножом на полосочки нарезает. Только называлось это лапшой, а не пастойЗато, отстрелялась! А я всю голову сломала, с тестом для пасты ( в жизни своей его не делала )!
А я спать рано ложусь, только с утра прочитала всё, мне б тоже снилась, если бы на ночь прочиталаА мне Данька с манником!=)
Я делаю, но не для пасты, для пельменей и мантов, сама их делаю, редко покупаю, поэтому с тестом проблем не было, просто то что дольше все и трудновато большие тонкие листы катать, не стала мучиться, резала.Зато, отстрелялась! А я всю голову сломала, с тестом для пасты ( в жизни своей его не делала )!
У меня бабушка тоже лапшу делала! Надо былоА у меня бабушка всю жизнь сама делала... Сядет на кухне и сидит катает и ножом на полосочки нарезает. Только называлось это лапшой, а не пастой
Всему свое время!У меня бабушка тоже лапшу делала! Надо былодуреучиться, а я, о другом думала!
Возьму на заметку!=) Спасибо за идею!Я делаю, но не для пасты, для пельменей и мантов, сама их делаю, редко покупаю, поэтому с тестом проблем не было, просто то что дольше все и трудновато большие тонкие листы катать, не стала мучиться, резала.
Викуль! И тебе Посмотреть вложение 495831
Называется, почувствуй разницуага но на это раз и пасту и соус все своими руками
Как же я вовремя спать ушла
Ууу как вкусно!Выше я отправила фото воскресного обеда. Это для отчета. Только возникает вопрос,достаточно только здесь опубликовать или надо куда то еще скинуть?
На обед жареный омуль с рисом, салат с огурцами.
Подскажите, пожалуйста!
Привет! Так как на первое задание было дано времени на два дня меньше,ждем до вечера)Аааааа я забылааааа что я сюда записывалась Девочки уже поздно что то мастырить для первого отчета?
Ты мой герой(ка)Привет всем, все утро делала пасту для лазаньи. Труднее всего было раскатать очень тонкие листы нужного размера, поэтому резала на части) Ну, а лазанью делаю периодически, в общем приступаю к отчету.
Видели твои пирожки) у тебя все получится!Зато, отстрелялась! А я всю голову сломала, с тестом для пасты ( в жизни своей его не делала )!
Наташа, расскажи, вкуснее ведь покупных листов ?Я делаю, но не для пасты, для пельменей и мантов, сама их делаю, редко покупаю, поэтому с тестом проблем не было, просто то что дольше все и трудновато большие тонкие листы катать, не стала мучиться, резала.
Кстати да) покупные безвкусные какие то.Наташа, расскажи, вкуснее ведь покупных листов ?
Ты мой герой(ка)