Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Всем спокойной ночи! Вкусных снов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воскресный обед
Посмотреть вложение 495850
Выше я отправила фото воскресного обеда. Это для отчета. Только возникает вопрос,достаточно только здесь опубликовать или надо куда то еще скинуть?
- Результаты размещать в специальных альбомах стодневки , можно в виде слайдшоу или фотоколлажа с рецептом и списком необходимых ингредиентов . Так же в теме можно размещать рецепты с пошаговыми фотографиями спрятав их под спойлер
- Жюри оценивают работы по следующим критериям: соответствие теме , презентация блюда (внешний вид ), сложность рецепта,предполагаемый вкус блюда )
Спасибо! Надеюсь все правильно сделала)Нужно разместить фото вот здесь - https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/1-davajte-znakomitsja-blizhe.46/
И в комментарии к фото написать рецепт
Очень жаль...замечательный актер и привлекательный мужчина. Пусть земля ему будет пухом...сейчас прочитала актер Дмитрий Марьянов скончался
На рентген Вас надо обоих!)Они в соусе плавали, честно
Я бы выставила, нормальная шуба такая. Вполне для зачета.Двумя днями раньше хотела ,,Селёдку под шубой,,Готовлю не часто,но вкусно,есть свои маленькие секретики)))Но из-за фотки не стала выставлять. Муж ржал-подписано трясущимися руками))))Видимо от волнения
Я тоже, буду делать, только надо решить когда, и кто её есть будет, кроме меняОйфсё как теперь это развидеть
Хочу шубу
Если посмотреть сверху там ещё и ,,Хулинарный,,)))
Аааааа я забылааааа что я сюда записывалась Девочки уже поздно что то мастырить для первого отчета?Потому что надо сделать же, чтобы отчитаться))) а мы как обычно)
Как жалко...сейчас прочитала актер Дмитрий Марьянов скончался
АААА! Гифка супер!Супер!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 495635
Ну вот чего ты курой дразнишься? Я ж сейчас готовить кинусь! Слабость у меня к блюдам из курицыУтро обжоркины!
Отыскалась в холодильнике кура-грудка, не влезшая в сырный суп,грамм так 250,порыскав в нете надыбал рецептик -салат "Леди":
Куриная грудка 250гр
Огурец св. 200гр
Фасоль белая(в рецепте был горошек,но в ходильнике-фих)
Сметана 60гр
Укроп 4-5 веточек
Соль по вкусу
Отваренную куриную грудку нарезаем кубиками,огурец соломкой,фасоль кладем без рассола,обсыпаем порубленным укропом,солим по вкусу,заправляем сметаной и усе, перемешать не мешалобы)
Короче нету салата уже!)
На костёр лучше) всем доброе утро) меня уже отругали что утром пирожок не съел)На рентген Вас надо обоих!)
Класс, но чуть позже сейчас "пытаюсь" усидеть на сушке)) периодически срываясь по полной!!! Но все ДРы позади надеюсь теперь получится)Утро обжоркины!
Отыскалась в холодильнике кура-грудка, не влезшая в сырный суп,грамм так 250,порыскав в нете надыбал рецептик -салат "Леди":
Куриная грудка 250гр
Огурец св. 200гр
Фасоль белая(в рецепте был горошек,но в ходильнике-фих)
Сметана 60гр
Укроп 4-5 веточек
Соль по вкусу
Отваренную куриную грудку нарезаем кубиками,огурец соломкой,фасоль кладем без рассола,обсыпаем порубленным укропом,солим по вкусу,заправляем сметаной и усе, перемешать не мешалобы)
Короче нету салата уже!)
Да очень жальКак жалко...