- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Нет не лагман! Это - Ковурма лагман!!!!Лагман
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет не лагман! Это - Ковурма лагман!!!!Лагман
БПотому что без бульончика? В википедии подают с бульончиком)Нет не лагман! Это - Ковурма лагман!!!!
Просто ковур....а не смогла выговоритьНет не лагман! Это - Ковурма лагман!!!!
Вкусно, но по мне больше мужское блюдо, первое как бы по легче на мой желудок )Нет не лагман! Это - Ковурма лагман!!!!
Ну называется он по простому если что - жареный лагман.БПотому что без бульончика? В википедии подают с бульончиком)
Ну называется он по простому если то жареный лагман.
Ладно, не буду воду мутить, итальяно так итальяно!
Наташа,дай списать домашку...тоесть сделай на меня тоже теста, а то я опятьпро все забудуочень занят буду. А я потомтебе портфель со школы до дому донесу, че нибудь придумаем короче
мне он очень нравился...да ... фильм Выше радуги ..его первая роль в кино...Очень жаль...замечательный актер и привлекательный мужчина. Пусть земля ему будет пухом...
Очень-очень жальмне он очень нравился...да ... фильм Выше радуги ..его первая роль в кино...
талантливый... харизматичный ...привлекательный...очень и очень жаль...
Чего все итальянские, да итальянские! Хватит с нас пасты! У нас,я думаю мы и до лагмана доберемся..
у меня есть такое... дома)) из Болгарии привезла)) не пробоваола еще. Варенье из шишек — вот уж действительно, необычное русское блюдо. Вкус такого лакомства специфичен, а польза — колоссальна.
Вот нарыла! А чего, нам и это - не слабо!!!
Русское блюдо и в Болгарии! А у нас, я чего-то не видела!=)у меня есть такое... дома)) из Болгарии привезла)) не пробоваола еще
я у нас тоже такого не видела ..мало того и не слышала, пока в Болгарии не побывалаРусское блюдо и в Болгарии! А у нас, я чего-то не видела!=)
Очень-очень жаль
Не говори)Всем приветик!!! Кулинары мои любимые!!
@ЯНаталИЯ первопроходецпо пасте)))
я все буду делать в всокресенье..на недеде просто физически нет времени...приготовить..а потом еще надо что бы съели...
я в субботу в Финку поеду... а в воскресенье спокойненько все сделаю...заодно и обедо- ужин будет))
очень жду фотку)) у нас даже еще альбома нет по второму заданиюНе говори)
Мне уже тут как то говорили, что я локомотив))
Наверное так)
Спасибо
Готовлю помаленьку)очень жду фотку)) у нас даже еще альбома нет по второму заданию
Все потом, а пока паста )))Чего все итальянские, да итальянские! Хватит с нас пасты! У нас,и своих блюд хватает! Я за Российского производителя! =)
А я сама уже несколько лет варюу меня есть такое... дома)) из Болгарии привезла)) не пробоваола еще