Купила табекс. боюсь...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Не, наоборот. Я на работе до двух ночи. Вторая смена. Подстригульки-это хорошо. Тоже надо что-то на башке придумать.
Доброе утро, Юляшкин! Вторая смена до 2-х ночи, кошмар:eek:. Я когда то давно, лет 13 назад работала кассиром в супермаркете, и тоже работала по ночам с 21:00 до 09:00 утра. Это было адское время. Смена 3 дня работаешь, 3 дня выходной. Три дня работы в ночь это сущий ад, днем толком не поспишь, а ночью за кассу. Потом уходишь на 3 выходных, только отоспишься, в себя придешь, и опять на работу. Помню выйдешь на работе часа в 4 утра покурить летом, машинки асфальт метут и моют, тихо, прохладно, народу почти нет, так, одинокие ночные гуляки))) Есть конечно своя романтика, но психику и здоровье ночные смены подрывают.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Доброе утро, Юляшкин! Вторая смена до 2-х ночи, кошмар:eek:. Я когда то давно, лет 13 назад работала кассиром в супермаркете, и тоже работала по ночам с 21:00 до 09:00 утра. Это было адское время. Смена 3 дня работаешь, 3 дня выходной. Три дня работы в ночь это сущий ад, днем толком не поспишь, а ночью за кассу. Потом уходишь на 3 выходных, только отоспишься, в себя придешь, и опять на работу. Помню выйдешь на работе часа в 4 утра покурить летом, машинки асфальт метут и моют, тихо, прохладно, народу почти нет, так, одинокие ночные гуляки))) Есть конечно своя романтика, но психику и здоровье ночные смены подрывают.
Привет, Ириша! Мне нравится вторая смена, тем что день свободен, можно дела какие то уладить, не отпрашиваясь с работы. И начальства нет вечером. В некотором роде свобода. Но вот после двухлетнего почти перерыва(все в первую работали) тяжеловато. У меня уже режим появился: мы с мужем в одинадцать ложимся, а к двенадцати я вырубаюсь. А на этой неделе я в это время еще работаю. Ох! Чего то то ли я какая то слабенькая, или у меня работа адская. Опять появилось желание уволиться. Ну, блин, неужели такое возможно, чтобы человек с работы выходил, я то есть, а болело все тело, как будто меня пытали. Я вчера на мастера орала, прооралась и пошла работать. А ору я от того что я устала, еще смена не началась, а у меня уже руки опускаются. А мне потом его всегда жалко, и совесть мучает. Ему до пенсии 3 года, точно никуда уже не денешься. На него все наезжают: мы работяги, потом директор блажит как ненормальный. Ну, работа мастера вообще неблагодарная. Кругом шпыняют. Короче достало. Че делать, не знаю. В городе с работой не разгуляешься. Я уже вчера смотрела какие-нибудь курсы, поучиться, сменить профессию. Полгода назад было предложение кладовщиком пойти, я бы смогла, но нужна 1С. Но кто меня будет ждать, пока я выучусь.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Юль, 1С программа в принципе не сложная. В инете, в ютубе, есть куча обучалок. На сегодняшний день релизов 1С огромное множество, так что все их знать невозможно.
А с настроениями на работе у меня такая же песня. Я всё время пытаюсь найти "ту самую правду". Вечно ору до хрипоты (бросила курить, голос стал ещё звонче), вечно пытаюсь донести до всех что работать нужно от души. Прошу своих манагеров и сервисников ставить себя на место клиентов... но создается такое впечатление, что я мечу бисер перед свиньями, никому ничего нафик не нужно! А главное, крайних вечно не найдешь! Так что не грусти, ты не одна такая. Меня в коллективе мало кто любит))), я постоянно от кого то что то требую.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я уже вчера смотрела какие-нибудь курсы, поучиться, сменить профессию.
Сегодня утром появилась мысль закончить курсы массажа, может хоть какая-то лишняя копеечка))) Знаю что это физически тяжело, но больше ничего в голову не приходит.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
(бросила курить, голос стал ещё звонче),
:D:D А у меня голос может и звонче, да садится стал. Такого не было, просто перехватывает горло и все. Не могу долго орать

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Сегодня утром появилась мысль закончить курсы массажа, может хоть какая-то лишняя копеечка))) Знаю что это физически тяжело, но больше ничего в голову не приходит.
Я их сразу отсекла, нужны руки сильные

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, у меня мастер парикмахер, маникюра и педикюра девочка 40 лет. До 30 лет проработала в торговле, была зам. директором, потом открыла своё кадровое агентство, а потом кризис... и мандец.
Закончила курсы парикмахера, начала работать за копейки, поняла что мало и пошла на курсы маникюр-педикюр. Наработала клиентскую базу, это кстати очень удобно что она и стрижет и обрабатывает руки-ноги. Сейчас арендует рабочее место в салоне, работает с утра до ночи, но зарабатывает ОООчень хорошо. Вот такая история из жизни..

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
это кстати очень удобно что она и стрижет и обрабатывает руки-ноги.
Я последний раз когда ходила стричся, тоже захотела быть парикмахером. За 10 минут стрижки взяли 400 рублей.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А с настроениями на работе у меня такая же песня. Я всё время пытаюсь найти "ту самую правду". Вечно ору до хрипоты (бросила курить, голос стал ещё звонче), вечно пытаюсь донести до всех что работать нужно от души.
Я тоже работаю от души. Старательно, ответственно. Везде лезешь, разбираешься, вникаешь. Кого-то нет подменяешь за спасибо. Только вот спасибо уже и не слышишь, в порядке вещей все становится. И понимаю, что уже не та я. За производство уже не так болею. Доля пофигизма все повышается. Очень часто фраза: Да, плевать! в голове проносится.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я последний раз когда ходила стричся, тоже захотела быть парикмахером. За 10 минут стрижки взяли 400 рублей.
А я вот не хочу. Это чужие, и не всегда чистые волосы, руки и ноги:vomit:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Доля пофигизма все повышается. Очень часто фраза: Да, плевать! в голове проносится.
Не, у таких как мы она сначала повышается, а потом резко падает. Я тоже сколько раз на работе орала: Всё, пошли в ж..пу..., потом уйду в тихий уголок, прорыдаюсь, и снова в бой, с новыми силами))) А усталость у тебя оттого, что весь отпуск просидела дома, и толком не отдохнула.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Не, у таких как мы она сначала повышается, а потом резко падает. Я тоже сколько раз на работе орала: Всё, пошли в ж..пу..., потом уйду в тихий уголок, прорыдаюсь, и снова в бой, с новыми силами))) А усталость у тебя оттого, что весь отпуск просидела дома, и толком не отдохнула.
Не совсем. Просто раньше много на себя брала. А сейчас я не пытаюсь контролировать все. Я, обоснованно, думаю что это не только моя забота. Пусть еще кто-нибудь побеспокоится.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Это меня и останавливает. Я и свои то волосы не люблю когда кто то трогает.
Вот-вот. Я тоже очень болезненно отношусь к чужим рукам на моих волосах. Я полотенце, которым вытираю голову, даже мужу не позволяю трогать. А уж свои волосы и подавно. Очень долго и мучительно привыкала к моей Ларисе, ну по крайней мере она хорошо стрижет меня))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вот-вот. Я тоже очень болезненно отношусь к чужим рукам на моих волосах. Я полотенце, которым вытираю голову, даже мужу не позволяю трогать. А уж свои волосы и подавно. Очень долго и мучительно привыкала к моей Ларисе, ну по крайней мере она хорошо стрижет меня))
К парикмахеру, как гинекологу:D Я, если честно, даже не подозревала, что не люблю, когда трогают мои волосы чужие люди. Просто кроме парикмахера к ним и не прикасался из чужих. А тут недавно было дело. Я последние 4 года увлеклась отращиванием своих волос. Лет с 16 начала красить во все возможные цвета. Я последние годы осветлялась и носила каре подъемное. А в 31 год решила посмотреть на свой натуральный цвет волос. И давай растить. Почти год ходила с пучком, даже челку не стригла. Потом осветленные концы состригла. И, вуаля! Я увидела свой цвет волос! Без всяких оттенков другого цвета. И МНЕ ОН ИДЕТ. И мне он нравится. Ну и продолжила отращивать. Сейчас длина по лопатки. Никогда не было таких длинных, да еще своих. В 15 лет только. Вот хожу такая лохудра. На работе в хвост собираю. И вот давай девки на работе на мне показывать как надо косы плести.Еще и грубо так. Как своим дочерям, потуже.У меня аж мурашки от отвращения пошли. Как подумала, что у них руки могут быть грязные. А я свои волосы каждый день мою. Я у них хвост свой вырвала из рук, со словами: Че дергаете!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Шакира, @luna34rus, девушки, а без ора вы работать умеете?
Что-то представила, что у нас в коллективе такие горластые завелись, как-то поплохело.... :(
Нет, нам такие не нужны...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, @luna34rus, девушки, а без ора вы работать умеете?
Что-то представила, что у нас в коллективе такие горластые завелись, как-то поплохело.... :(
Нет, нам такие не нужны...
Че так? У нас, например, тихо не получится разговаривать. Я в цехе работаю. Даже, чтобы просто поговорить, орать приходится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу