Купила табекс. боюсь...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Лично мне, было важно именно живое общение, а не прописанная программой тупая фраза!
Нам с тобой повезло, у тебя и у меня с первого дня на форуме живого общения в дневнике хватает. Да и ни ты, не я не засиживались в своих дневниках. Речь про тех, у кого вообще не одного сообщения в дневнике.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Кстати, мы тут уже обсуждали, что хорошо было бы автоматизировать этот процесс, чтоб программка сама в новые дневники приветствия вставляла, вновь прибывшим это важно. Кстати, если заметили, то теперь о новых дневниках сообщения приходят. Уже хорошо.
Без души. Прохладно.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Нам с тобой повезло, у тебя и у меня с первого дня на форуме живого общения в дневнике хватает. Да и ни ты, не я не засиживались в своих дневниках. Речь про тех, у кого вообще не одного сообщения в дневнике.
Просто есть ещё люди которые к общению не распологают. А кто то просто не умеет виртуальной общаться. Мне такое общение с трудом даётся.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
думаю, не станет она регистрироваться под другим ником. смысла нет, потому что почерк остаётся да и от себя не убежишь никуда. обида пройдёт и она вернётся снова
Я думаю Яна бросит курить в ближайшее время. Её сейчас опекают в ОК

Citrus

Продвинутый
Реакции
529
Метод
Никоретте
Лет курения
27
Не курю с
20.07.2013
Я думаю Яна бросит курить в ближайшее время.
Володь, всё может быть, но для этого необходимы условия, ключевые слова я выделил...
Lea, 9 июл 2015:
Вов, посмотрела. Тут дело такое. Помочь любому человеку можно лишь в том случае, если он сам просит о помощи. И лучше, если в конкретной форме. То есть говорит, чем ему помочь. Например, поделиться личным опытом по каким-то моментам отказа от курения. Кстати, весь наш опыт описан в наших дневниках, довольно подробно. Пожалуйста: заходите в темы успешно бросивших, читайте, изучайте, появились вопросы- спрашивайте, ответим. Но мне не показалось, что форумчанка просила о помощи. Она хотела бросить курить, сейчас отказалась от этой идеи. Временно или постоянно-не понятно. Но это её личное дело.
Надо ли навязывать "помощь", убеждая взрослого человека, что ему следует отказаться от курения? Не думаю. Каждый сам решает. Бросать ему что-либо, поднимать ли что-то другое? :rolleyes: Это личное дело каждого, а в личные дела и решения других людей я принципиально не лезу.
Если говорить в общем и целом, о начинающих, оповещений по которым в духе " Спасайте, не могу, сорвусь сейчас, ой, уже за сигаретами пошёл..," в последнее время валом... То моё мнение- сначала нервы надо в порядок привести, то есть, решить свои эмоциональные проблемы. А потом уже принимать решение об отказе от курения. Иначе-можно бесконечно по форумам истерить анонимно. Толку-то?
Как-то вот так, Вова :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...go-ugodno-pozhaleju.6410/page-99#post-1402868

Последнее редактирование:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, привет!
10050088.gif

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, я в субботу что-то совсем в катушек слетела. Пила пиво и курила чесночный хвостик))) Поужинали, сидим на улице пьем пиво, и так закурить захотелось, что мама не горюй. На столике, под навесом, чеснок сушился, обрезала от него сухой хвостик, даже по толщине сигареты подобрала, и курила глубокими затяжками. Не ожидала такой подставы от своего организма, были бы сигареты, обязательно бы сорвалась. А так, слава Богу, обошлось чесночным стеблем. А ведь скоро 3 месяца...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, я в субботу что-то совсем в катушек слетела. Пила пиво и курила чесночный хвостик))) Поужинали, сидим на улице пьем пиво, и так закурить захотелось, что мама не горюй. На столике, под навесом, чеснок сушился, обрезала от него сухой хвостик, даже по толщине сигареты подобрала, и курила глубокими затяжками. Не ожидала такой подставы от своего организма, были бы сигареты, обязательно бы сорвалась. А так, слава Богу, обошлось чесночным стеблем. А ведь скоро 3 месяца...
Ну ты даёшь! Чеснок. Поаккуратнее с алкоголем. Тут вон на форуме с полугода слетела. Я в шоке.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну ты даёшь! Чеснок. Поаккуратнее с алкоголем. Тут вон на форуме с полугода слетела. Я в шоке.
Ну понимаешь, просто нужна была любая похожая по габаритам палочка, чеснок просто попал на глаза))) А ведь весь кайф именно в глубоком втягивании воздуха, не более того.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ну понимаешь, просто нужна была любая похожая по габаритам палочка, чеснок просто попал на глаза))) А ведь весь кайф именно в глубоком втягивании воздуха, не более того.
Ну ты уж больше не балуйся. А то такой заигрывание до добра не доведет. А три месяца переломные, могут быть всякие подставы. Держись!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Мне тут муж шутки ради решил меня врасплох застать. Попытался мне сигарету вставить незажженую в рот. Я в ужасе отпрянула. Не хочу даже вспоминать как это. Ни во рту подержать, ни затянуться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу