Старая ведьма
Пророк
Ну тогда понятно. А то все - ору да ору...Я в цехе работаю. Даже, чтобы просто поговорить, орать приходится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда понятно. А то все - ору да ору...Я в цехе работаю. Даже, чтобы просто поговорить, орать приходится.
А мы и не просимся к вам.@Шакира, @luna34rus, девушки, а без ора вы работать умеете?
Что-то представила, что у нас в коллективе такие горластые завелись, как-то поплохело....
Нет, нам такие не нужны...
И ладушки...А мы и не просимся к вам
А что собственно в этом может зацепить? Ведь в нашем случае слово "ору" используется образно)))И ладушки...
Да я, собственно, и не претензии, не мое это дело, просто зацепило.
Это-то я как раз понимаю, что бывает шумно так, что себя не слышишь, не только собеседника.А потом я пришла на завод.
Это как постараться, мои ребятушки могут настроить так, что и курсы валют будут показывать))) Только, к сожалению, ВМЕСТО веса.
А я всегда разговаривала громко. Я же продажник, мне приходится сначала убедить клиента купить, потом упросить подождать пару месяцев, т.к. моё производство вместе со снабжением, периодически срывают сроки, потом ласково выбить с клиента доплату))) Поэтому приходится говорить громко, четко, внятно и с эмоциямия раньше очень тихо разговаривала
Я тебя боюсь! Ты наверно очень убедительна с клиентами! В жизни так же?А я всегда разговаривала громко. Я же продажник, мне приходится сначала убедить клиента купить, потом упросить подождать пару месяцев, т.к. моё производство вместе со снабжением, периодически срывают сроки, потом ласково выбить с клиента доплату))) Поэтому приходится говорить громко, четко, внятно и с эмоциями
Я тебя боюсь!
Тут к каждому свой подход. Где-то уговору, где-то угрозы, а бывает и шантаж.Ты наверно очень убедительна с клиентами!
Да ладно, Татьяна Геннадьевна потеряла к нам интерес, мы вдвоем пишемся))) Ты вроде адекватно отвечаешь вопрос - ответ)))Хорошо с компьютера общаться! А с телефона я только читаю! Пока напишешь, поезд ушел, уже тему сменили
Так это я сейчас с компа. Скоро на работу, уже только почитать буду, в паузу.Да ладно, Татьяна Геннадьевна потеряла к нам интерес, мы вдвоем пишемся))) Ты вроде адекватно отвечаешь вопрос - ответ)))
Метод кнута и пряникаТут к каждому свой подход. Где-то уговору, где-то угрозы, а бывает и шантаж.