Купила табекс. боюсь...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот бы нам ваш копец, а вам наш +12 и сыро. Привет! Огурцы плохо растут + я ещё садовод начинающий.
У меня те, которые в конце апреля сажала, уже всё - засохли. Сейчас июньского посева цветут, но самих огурцов ещё мало. Ну вернее как мало, по сравнению с первым урожаем. А так, отпираем всё родителям, сами наелись.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, доброе утро! У нас какой-то копец, в 08:00 утра температура была + 30С.
А ты говорила лето у вас заканчивается. Я наше гавняное лето могу бесконечно ругать. И в интернете про уральское лето шуток завались и все правдивые.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
У меня те, которые в конце апреля сажала, уже всё - засохли. Сейчас июньского посева цветут, но самих огурцов ещё мало. Ну вернее как мало, по сравнению с первым урожаем. А так, отпираем всё родителям, сами наелись.
А я парник открываю - колосятся. Мелких зародышей полным-полно. А в неделю штук 6 вырастает. Ну что это урожай что-ли. Сплошное разочарование.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
А ты говорила лето у вас заканчивается.
Ну было же счастье! И ночью было прохладно, до 17С... и где?! Сегодня ночью в квартире + 31С. Муж вечером, наверно, на дачу потащит.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Тут как то было потепление. Можно было бы прокатиться на лодке, так другая напасть. Ветер. На озерах волна. Чуть не шторм. Я не поехала.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Тут как то было потепление. Можно было бы прокатиться на лодке, так другая напасть. Ветер. На озерах волна. Чуть не шторм. Я не поехала.
А переехать куда-нибудь никогда не хотела? Или по принципу: Где родился там и сгодился?))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А вы сколько съедаете? Или ты крутить собралась?
Я планировала крутить. Хоть на салат зимой не тратиться. Да и просто хочется ведь чем то похвастать. Ну картошка растёт и кабачки. Морковь мелкая, свекла одна ботва. Лук семейный мне давали семена, больше не буду такой сажать.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я планировала крутить. .
У нас летом овощи на рынке дешевые, проще купить чем вырастить. Огурцы в магазине 20-30 руб., за 1 кг.))) А на семена, удобрения, и всё прочие уходит куча денег. И поливать, в нашем климате, огурцы нужно 2 раза в день, иначе горькие. Так что проще купить.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А переехать куда-нибудь никогда не хотела? Или по принципу: Где родился там и сгодился?))
Типа того. Хорошо там где нас нет. У меня подруга собирается жить в Краснодар. Чего ее переклинило не пойму. Там у неё никого нет. Климат опять же, о чем думает. Родиться в нашем климате и поехать в жару это надо здоровье иметь отменное. А у неё сыну 8 лет. Где гарантия, что ему будет хорошо там. Я вот тоже жалуюсь на прохладу, но жить, а ещё и работать в аду не хочу. Вот отдохнуть недели две-три красота. А жаркую погоду надо у моря находиться.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
У нас летом овощи на рынке дешевые, проще купить чем вырастить. Огурцы в магазине 20-30 руб., за 1 кг.))) А на семена, удобрения, и всё прочие уходит куча денег. И поливать, в нашем климате, огурцы нужно 2 раза в день, иначе горькие. Так что проще купить.
Да это понятно. У нас есть возможность и по 15 рублей здесь огурцов купить. Так спортивный интерес был. Что б выросло своё.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Да это понятно. У нас есть возможность и по 15 рублей здесь огурцов купить. Так спортивный интерес был. Что б выросло своё.
Это возраст, дорогая! Я последние года тоже на даче трусь потихоньку. Особенно 5 лет назад, когда только купили дачу, каждому росточку из семечки была рада)))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
У меня подруга собирается жить в Краснодар.
В Краснодаре климат очень мягкий. Там летом не так жарко как у нас, зимой не холодно))) Там Азов рядом, и черное море не далеко. Я бы тоже с удовольствием в Краснодар, или Ростов-на-Дону переехала.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Это возраст, дорогая! Я последние года тоже на даче трусь потихоньку. Особенно 5 лет назад, когда только купили дачу, каждому росточку из семечки была рада)))
По этому поводу на о.к. шутка была хорошая.
7 лет - ура, мы едем с бабушкой на дачу. 14 лет -задолбали предки со своими грядками. 25 лет -зачем этот сад нужен, все купить можно. 35 лет - а не посадить ли мне редиску. 58 лет- никто не хочет помогать, один внук радуется.
Как то так, по памяти писала.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
По этому поводу на о.к. шутка была хорошая.
7 лет - ура, мы едем с бабушкой на дачу. 14 лет -задолбали предки со своими грядками. 25 лет -зачем этот сад нужен, все купить можно. 35 лет - а не посадить ли мне редиску. 58 лет- никто не хочет помогать, один внук радуется.
Как то так, по памяти писала.
Ага, читала, в точку!:D

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, привет! У вас уже дело к обеду? Счастливые!
А у меня сегодня всю ночь были разборки с загулявшими соседями, совсем-совсем не спала. Глаза в кучу, руки трясутся... Блин, старовата я для таких мероприятий. Мой вчера в 2 часа ночи уже с лопатой к ним идти собирался, я его накрутила)))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, привет! У вас уже дело к обеду? Счастливые!
А у меня сегодня всю ночь были разборки с загулявшими соседями, совсем-совсем не спала. Глаза в кучу, руки трясутся... Блин, старовата я для таких мероприятий. Мой вчера в 2 часа ночи уже с лопатой к ним идти собирался, я его накрутила)))
Привет! Бедняжка, совсем-совсем не спала?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Часа 2, и то урывками)))
После работы обратно на дачу? Соседи хоть не часто гулеванят? Может сегодня поспишь. Жара все ещё не отпускает? В город никак ночевать?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
После работы обратно на дачу? Соседи хоть не часто гулеванят? Может сегодня поспишь. Жара все ещё не отпускает? В город никак ночевать?
После работы на маникюр, у меня гель лак, это часа на 2-2,5. Пока спилит, пока сам маникюр, потом покраска и сушка под лампой. Запись на 6 вечера. А с моим мастером, по факту это часов в половине 7-го начнем:furious:. Она умудряется в промежутки засовывать клиентов)) А потом даже не знаю. У меня муж в прошлом году фары передние менял, а настроить так и не настроил их. Это ж куда то на специальный стенд ехать нужно. В городе при фонарях - без проблем, а ночью на объездной как у негра в ..опе, страшно... а фары светят куда угодно, только не на дорогу перед машиной))) В прошлый раз, после стрижки ехала по потемкам, 50 км/ч плелась, обочину почти не видно. А в квартире дышать нечем. На улице +35С. В понедельник или во вторник, мама говорила что у них на солнце термометр уполз за 60С, дальше уже цифр нет:eek:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу