Купила табекс. боюсь...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
В город никак ночевать?
Мы снимает однокомнатную квартиру в 14-ти этажном доме. Оба окна, и комната и кухня, выходят на застекленную лоджию. Т.е. совсем не продуваются. А сторона западная. Солнце часа в 2 дня переходит на нашу сторону, и пока не сядет за горизонт, т.к. у нас в сторону запада понижение местности, и там недалеко начинается частный сектор. А наш дом как бы на возвышении стоит.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
у меня гель лак,
Блин, тоже хочу гель лак попробовать. Но у меня ногти слоятся сильно. Думаю отслоится лак. Купила себе витамины для ногтей, посмотрю как поможет.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Блин, тоже хочу гель лак попробовать. Но у меня ногти слоятся сильно. Думаю отслоится лак. Купила себе витамины для ногтей, посмотрю как поможет.
Отслоиться вряд ли, но эта такая засасывающая фигня. Я в прошлом году сделала потому как мне понравился мятный лак, а этот цвет был только в гель-лаке. Отходила 3 недели, ни забот ни хлопот. Ну и понеслось! Вот так каждые 3недели по 650 рубликов вынь и положь:cry:. Я уже хотела бросить данное расточительство, но так удобно, почти месяц не паришься что у тебя с ногтями. А кто светлыми лаками покрывается, и по 4-5 недель ходят. Светлый лак не видно как отрастает.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Отслоиться вряд ли, но эта такая засасывающая фигня. Я в прошлом году сделала потому как мне понравился мятный лак, а этот цвет был только в гель-лаке. Отходила 3 недели, ни забот ни хлопот. Ну и понеслось! Вот так каждые 3недели по 650 рубликов вынь и положь:cry:. Я уже хотела бросить данное расточительство, но так удобно, почти месяц не паришься что у тебя с ногтями. А кто светлыми лаками покрывается, и по 4-5 недель ходят. Светлый лак не видно как отрастает.
Сейчас витаминки пропью и накрашу. У меня приятельница для себя все купила( лаки, лампу). Сначала себе только красила. Теперь всем желающим за 150 р предлагает. Моя сестра к ней уже 2 раза ходила, вот у меня слюни и побежали, лак больно красивый. А за 650 я удавлюсь ))))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас витаминки пропью и накрашу. У меня приятельница для себя все купила( лаки, лампу). Сначала себе только красила. Теперь всем желающим за 150 р предлагает. Моя сестра к ней уже 2 раза ходила, вот у меня слюни и побежали, лак больно красивый. А за 650 я удавлюсь ))))
Вот и я крашу и плачу.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Сама себе не хочешь попробовать. Технологию знаешь. А все причиндалы в инете есть, недорого.
Не, сама не буду даже затеиваться. У меня маникюрные принадлежности все есть, но руки видимо не оттуда. То порежусь, то неправильно кутикулу обрежу, через день всё шубой стоит. Лаков штук 30 обычно валяется. Купил, раз накрасил и лежит сохнет.
А вот про гель-лаки, не вижу смысла затеваться. Сейчас в инете цены смотрела. Хороший лак, чтобы держался и ногти не портил сильно - 500 руб., + обезжириватель 450 руб., + база 500 руб., + топ 500 руб. Итого: 2 тысячи. И это с одним цветом. А ведь не будешь же постоянно одним лаком красить.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
А, забыла, лампа нормальная от 1,5 до 3 тысяч))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вчера праздновала 7 месяцев. Ночью приснился сон. Я покурила. Сделала 4 затяжки. Невкусно, противно. Я вроде бы выбросила. Но я то знаю что покурить бывает приятно. И мысль появилась что надо покурить еще, чтоб достичь того состояния легкой эйфории.
Ну а потом я проснулась.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Да иногда мне так уже кажется. Но не будем забываться. А то вон тут повально срываются.
Не нужно ставить себя на одну линейку с другими. Ты человек принципиальный, и ..... экономный, думаю ты уже не сможешь спокойно тратить деньги на сигареты:D.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, Юль, у нас на улице +19С, такая холодрыга! Неужели у вас все лето такое:eek:?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Да не прохладно конечно. У нас сейчас +17, и пасмурно. Вчера вообще я вся вымокла под дождем, на работу пешком ходила. Кросовки сушила прокладками:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу