Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
В общем все такое с блестками, переливается, как карамельки. И тот цвет хочу, и другой. Я попала.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Блин, сложно описать словами. Светло-коричневый с блестками.
Он разных оттенков бывает, "кошачий глаз" это эффект такой, как-бы с вертикальным зрачком посередине.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, Юль, а как она его снимает? Жидкостью или стачивает? Лучше стачивать пилкой, не так портит ногти.
Я не интересовалась как снимает. А стачивать я боюсь не смогу вынести. Когда мне подпиливала она ногти, я чуть с ума не сошла. Я подозревала, что мне не понравится чужими руками. Ну в общем хорошо что девченка хорошая знакомая, я забрала у неё пилку, сама подпилила. А если бы я в салоне была, я постеснялась бы. Но это пытка для меня. По всем нервам.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Но это пытка для меня. По всем нервам.
Может тебе нужно было подлечить ноготочки, раз они такие чувствительные. Мне очень хорошо помогала серия "Умная эмаль".
Ну теперь то понятно, что ты подсела на гель-лак. Вот и я такая-же.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Может тебе нужно было подлечить ноготочки, раз они такие чувствительные. Мне очень хорошо помогала серия "Умная эмаль".
Ну теперь то понятно, что ты подсела на гель-лак. Вот и я такая-же.
Да ногти у меня всегда такие чувствительные, даже в хорошие времена.
А лак на ногтях такой приятный, гладенький. Глаз не могу оторвать

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Да ногти у меня всегда такие чувствительные, даже в хорошие времена.
А лак на ногтях такой приятный, гладенький. Глаз не могу оторвать
Лишь бы держался подольше))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Глаз не могу оторвать
Вот так и подсядешь как я. Я каждый раз своему Лорику (мастеру) говорю, что продалась к ней в рабство с этим гель-лаком. Его ведь и просто так не сотрешь, нужна спец. жидкость. Либо как мне - стачивать.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Лишь бы держался подольше))
Это да. С моей работой обычный лак дня 2. Если сам лак неплохой. Да и то вперёд начинают ногти ломаться. Корявая я что-ли. Все время цепляю как-нибудь. Постараюсь не делать резких и лишних движений.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Это да. С моей работой обычный лак дня 2. Если сам лак неплохой. Да и то вперёд начинают ногти ломаться. Корявая я что-ли. Все время цепляю как-нибудь. Постараюсь не делать резких и лишних движений.
А нефика ногти длинные отпускать. Я последние года 2 коротенькие ношу. Ну не под корень конечно, но и не длинные. Тем более они за 3 недели под лаком отрастают.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Юль, ну я так поняла ты довольна и счастлива?! Будешь у неё теперь все лаки пробовать... попала ты. Но, можешь считать это как затраты ВМЕСТО сигарет)))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А нефика ногти длинные отпускать. Я последние года 2 коротенькие ношу. Ну не под корень конечно, но и не длинные. Тем более они за 3 недели под лаком отрастают.
Так в том то и дело. Короткие! На большом пальце вчера коцнула. Так состричь не могла ножницами, зацепиться не за что. Я вот и надеюсь что гель-лак поддержит, не даст так легко сломаться. Ну я буду как пава передвигаться.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, Юльчик, доброе утро! Как твои коготочки, на муже опробовала;)?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Привет! Мужу спинку почесала.

Ир, хочу убить своего кота! Вчера после работы решила я расслабиться с бутылочкой пива. Муж уже спал, ему в 4 утра ехать. Я на кухне расположилась, телек тихонько включила, форум открыла на телефоне. Сижу. А до этого кот выходил, просил жрать. Я ему шматок колбасы дала. Все, иди спать. Ну на худой конец ко мне на коленки урчать. Он выбрал третий вариант. Он пошёл зазывать кошек в комнату, где муж спит. Время третий час ночи. Мужа будить рано.
Итак приступаем. Кот из комнаты: Мяу!! Я сначала: Кс-кс-кс! Думаю придёт все-таки, на коленки заберется, замолчит. Нет, не идёт. Десять секунд тишины. Снова: Мяу! Я угрожающим шепотом: Заткнись, с...! Опять пауза. Во время которой я делаю глоток пива с сосиской вприкуску. Опять из комнаты: Мяу! Я вскакиваю, несусь в комнату на цыпочках, матерю кота шепотом. В комнате естественно ничего не видно, кот чёрный, зашкерился. Я простояла на входе в комнату, он молчит, разумеется. Снова иду на кухню. Села. Этот козёл, пришёл за мной. Но не подходит. Смотрит из-за угла в коридоре на меня. Я на сколько могу ласково: Бесенька, иди сюда скорее, по коленочке похлопываю, волосы распустила демонстротивно( кот любит в волосы мои уткнуться на плече сидеть, иногда позволяю). Нет, он разворачивается, опять идёт в комнату. МЯУ! Бл....!!!! Я хватаю полотенце, в слепую, начинаю шарить в комнате, не нахожу. И так несколько подходов. Не удалось мне тихо посидеть.Вот, гад какой, и на руки ведь не шел, измывался не иначе. Пойду сейчас за таблетками коту, все руки не доходят кастрировать его.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Привет! Мужу спинку почесала.

Ир, хочу убить своего кота! Вчера после работы решила я расслабиться с бутылочкой пива. Муж уже спал, ему в 4 утра ехать. Я на кухне расположилась, телек тихонько включила, форум открыла на телефоне. Сижу. А до этого кот выходил, просил жрать. Я ему шматок колбасы дала. Все, иди спать. Ну на худой конец ко мне на коленки урчать. Он выбрал третий вариант. Он пошёл зазывать кошек в комнату, где муж спит. Время третий час ночи. Мужа будить рано.
Итак приступаем. Кот из комнаты: Мяу!! Я сначала: Кс-кс-кс! Думаю придёт все-таки, на коленки заберется, замолчит. Нет, не идёт. Десять секунд тишины. Снова: Мяу! Я угрожающим шепотом: Заткнись, с...! Опять пауза. Во время которой я делаю глоток пива с сосиской вприкуску. Опять из комнаты: Мяу! Я вскакиваю, несусь в комнату на цыпочках, матерю кота шепотом. В комнате естественно ничего не видно, кот чёрный, зашкерился. Я простояла на входе в комнату, он молчит, разумеется. Снова иду на кухню. Села. Этот козёл, пришёл за мной. Но не подходит. Смотрит из-за угла в коридоре на меня. Я на сколько могу ласково: Бесенька, иди сюда скорее, по коленочке похлопываю, волосы распустила демонстротивно( кот любит в волосы мои уткнуться на плече сидеть, иногда позволяю). Нет, он разворачивается, опять идёт в комнату. МЯУ! Бл....!!!! Я хватаю полотенце, в слепую, начинаю шарить в комнате, не нахожу. И так несколько подходов. Не удалось мне тихо посидеть.Вот, гад какой, и на руки ведь не шел, измывался не иначе. Пойду сейчас за таблетками коту, все руки не доходят кастрировать его.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ир, хочу убить своего кота!
:rofl::rofl::rofl:
Как же мне знакома данная ситуация! А у меня 2-е такие бл....ушки:D
Мы же как обои обдирали, растащили мебельную стенку (5 секций) по всей комнате. Спим прошлой ночью, такой треск и звон, я аж подпрыгнула. Муж орёт: С..ки, в окно выкину щас! Я естественно в 3 часа ночи разбираться не стала. Утром спрашиваю у супруга, что разбили то? Оказывается ничего не разбили, это Муська незнамо как залезла на шкаф с антресолями, почти под самый потолок, и то ли спрыгнула, то ли свалилась оттуда. А звук был, как будто мешок с га..ом, напополам со стеклянными бутылками уронили с 10-ти метровой высоты.
Мы сейчас спим на полу, т.к. на диване куча вещей навалена в связи с ремонтом, так эти мартышки взяли моду через нас перепрыгивать. У нас матрасы с одеялами напротив компьютерного стола настелены, кошки из-за стоящего посередине комнаты шкафа разбегаются, и перепрыгивают наше ложе:D.
У тебя хоть кот, он только "гуляет" периодически, а взрослые коты почти не играют. А у меня две кошки, одной 5 лет, другой 4, а скачут как кони. Сегодня с 4-х утра надыбали где-то пробку от пластиковой бутылки, и гоняли. А вставать то лень, дабы хвост открутить, вот так и лежишь ждёшь пока сами угомонятся. Хотя, даже если и встанешь, то либо их не найдешь, либо делают вид что знать не знают что происходит. :furious:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу