Шакира
Гордость форума
- Реакции
- 6.197
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 16.01.2015
Блин, сложно описать словами. Светло-коричневый с блестками.Юль,а енто,что за цвет такой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, сложно описать словами. Светло-коричневый с блестками.Юль,а енто,что за цвет такой?
Красивый цвет Кошачий глаз видела? Ещё термо лак надо будет попробовать
Набери в инете гель-лак kodi. у них на сайте есть данный вид.Юль,а енто,что за цвет такой?
Он разных оттенков бывает, "кошачий глаз" это эффект такой, как-бы с вертикальным зрачком посередине.Блин, сложно описать словами. Светло-коричневый с блестками.
.В общем все такое с блестками, переливается, как карамельки. И тот цвет хочу, и другой. Я попала.
Я не интересовалась как снимает. А стачивать я боюсь не смогу вынести. Когда мне подпиливала она ногти, я чуть с ума не сошла. Я подозревала, что мне не понравится чужими руками. Ну в общем хорошо что девченка хорошая знакомая, я забрала у неё пилку, сама подпилила. А если бы я в салоне была, я постеснялась бы. Но это пытка для меня. По всем нервам.@Шакира, Юль, а как она его снимает? Жидкостью или стачивает? Лучше стачивать пилкой, не так портит ногти.
Может тебе нужно было подлечить ноготочки, раз они такие чувствительные. Мне очень хорошо помогала серия "Умная эмаль".Но это пытка для меня. По всем нервам.
Да ногти у меня всегда такие чувствительные, даже в хорошие времена.Может тебе нужно было подлечить ноготочки, раз они такие чувствительные. Мне очень хорошо помогала серия "Умная эмаль".
Ну теперь то понятно, что ты подсела на гель-лак. Вот и я такая-же.
Лишь бы держался подольше))Да ногти у меня всегда такие чувствительные, даже в хорошие времена.
А лак на ногтях такой приятный, гладенький. Глаз не могу оторвать
Вот так и подсядешь как я. Я каждый раз своему Лорику (мастеру) говорю, что продалась к ней в рабство с этим гель-лаком. Его ведь и просто так не сотрешь, нужна спец. жидкость. Либо как мне - стачивать.Глаз не могу оторвать
Это да. С моей работой обычный лак дня 2. Если сам лак неплохой. Да и то вперёд начинают ногти ломаться. Корявая я что-ли. Все время цепляю как-нибудь. Постараюсь не делать резких и лишних движений.Лишь бы держался подольше))
А нефика ногти длинные отпускать. Я последние года 2 коротенькие ношу. Ну не под корень конечно, но и не длинные. Тем более они за 3 недели под лаком отрастают.Это да. С моей работой обычный лак дня 2. Если сам лак неплохой. Да и то вперёд начинают ногти ломаться. Корявая я что-ли. Все время цепляю как-нибудь. Постараюсь не делать резких и лишних движений.
Так в том то и дело. Короткие! На большом пальце вчера коцнула. Так состричь не могла ножницами, зацепиться не за что. Я вот и надеюсь что гель-лак поддержит, не даст так легко сломаться. Ну я буду как пава передвигаться.А нефика ногти длинные отпускать. Я последние года 2 коротенькие ношу. Ну не под корень конечно, но и не длинные. Тем более они за 3 недели под лаком отрастают.
А то!Юль, ну я так поняла ты довольна и счастлива?! Будешь у неё теперь все лаки пробовать... попала ты. Но, можешь считать это как затраты ВМЕСТО сигарет)))
Привет! Мужу спинку почесала.@Шакира, Юльчик, доброе утро! Как твои коготочки, на муже опробовала?
Привет! Мужу спинку почесала.@Шакира, Юльчик, доброе утро! Как твои коготочки, на муже опробовала?
Ир, хочу убить своего кота!