Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Беготня начинается? Конечно вы им еще мебели наставили. Это же интересно. А я таблеток так и не купила. Мне становится жалко кота. Сколько ему ещё на пи...лях летать. Придётся сразу спать приходить ложиться. Он тогда не бродит, на ногах спит.@Шакира, читаю своему мужу твою ночную историю с котом. А наши прошмандовки скачут, они ведь ночные животные, мж материться!
Ир, хочу убить своего кота!
Тоже есть желание прибить свою паразитку.Спим прошлой ночью, такой треск и звон, я аж подпрыгнула. Муж орёт: С..ки, в окно выкину щас!
Ты особо-то не затягивай. Сколько лет коту?Блин, ну когда же я его кастрирую.
Беспокоят, да еще как! Поверь мне, владелице кошки.Видимо кошки своих хозяев не так беспокоят, как коты.
Просят, Юль, ещё как просят! Причём в два горла. На уколах тоже сидим. Рука не поднимается оперировать@Старая ведьма, мой кот ещё и метит периодически. Вонища. Ещё в таком месте куда просто так не залезешь. Мебель приходится двигать. Блин, ну когда же я его кастрирую. @luna34rus, Ир, а у тебя кошки кота не просят что-ли? Они вроде тоже поорать не дуры.
Вот поэтому я и завела кошек. А раньше, у моих родителей, только коты были.мой кот ещё и метит периодически. Вонища.
Моя невская тоже периодически блюёт на палас, муж прям накрывает сей факт. Ору, до небес!Ну почему кошкам всегда надо блевать на мягком?
Ну вот почему на мягкое? Моя или на ковер, или на кровать.Моя невская тоже периодически блюёт на палас
У меня старшая взяла моду орать у туалета. Их тазик стоит в санузле, вот она придет, сядет на входе, и пока не проорется не сходит в туалет. И после сидит и орёт чтобы за ней убрали. А младшая вечно так копает, что весь наполнитель по всей квартире. И фартук под ванной скребет, закапывает, и коврик на полу собирает, и может под раковиной тряпку стянуть и накрыть в лотке своё добро... за унитазом кошачий совочек лежит, может им прикрыть. В общем затейницынет, надо, где помягче.
Мне из туалета коврик пришлось убрать по этой причине: сделает свои дела и аккуратненько так ковриком прикроет.фартук под ванной скребет, закапывает, и коврик на полу собирает, и может под раковиной тряпку стянуть и накрыть в лотке своё добро..
Муж не любит на голый пол из ванной выходить. У нас с/у совместный.Мне из туалета коврик пришлось убрать по этой причине: сделает свои дела и аккуратненько так ковриком прикроет.
Вот-вот! Кошки стали частью нашей жизни)))У нас до этого кота два кота жили. Так один из них тоже очень мощно закапывал за собой. Обои сдирал. Но мы потом сделали ремонт в туалете с учетом что кошки всегда будут, заложили плиткой нижнюю часть
А я наоборот всё детство любила собак. Но у нас была единственная болонка, в то время, когда мне было года ...3-4... В школе я собирала портреты собачек, ну такие дешевые фотографии в металлических рамках продавали. У меня вся комната была увешана ими))) А сейчас охладела к собакам. Да и ленивая я, а с ними гулять нужно. Я утром в 7 часов иду на работу, а бедные собаколюбы уже гуляют, и не важно дождь или снег, или мороз -30. Не, это не про меня)Я раньше очень любила кошек. А потом у меня собака появилась. И к кошкам я стала равнодушна, если честно. Если до собаки, я их любила гладить, держать на коленях, нравилось когда они урчат. То теперь мне все равно, ну поглажу так, мимоходом. Ну посмеюсь над проделками.
Но я очень скучаю по своей псине.
Вот поэтому я уже и не заведу никогда собаку. Хлопотно. Да и очень уж сильно к ним прикипаешь, а они живут мало.Да и ленивая я, а с ними гулять нужно.
А кот твой тебе что чужойа они живут мало.