Купила табекс. боюсь...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, читаю своему мужу твою ночную историю с котом:rofl::rofl:. А наши прошмандовки скачут, они ведь ночные животные, мж материться!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, читаю своему мужу твою ночную историю с котом:rofl::rofl:. А наши прошмандовки скачут, они ведь ночные животные, мж материться!
Беготня начинается? Конечно вы им еще мебели наставили. Это же интересно. А я таблеток так и не купила. Мне становится жалко кота. Сколько ему ещё на пи...лях летать. Придётся сразу спать приходить ложиться. Он тогда не бродит, на ногах спит.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ир, хочу убить своего кота!
Спим прошлой ночью, такой треск и звон, я аж подпрыгнула. Муж орёт: С..ки, в окно выкину щас!
Тоже есть желание прибить свою паразитку.
Ну почему кошкам всегда надо блевать на мягком?
Я терпеть ненавижу менять постель, особенно засовывать одеяло в пододеяльник. Поэтому меняю раз в две недели. И прикиньте, поменяла постель в воскресенье. Кровать в будни не застилаю, не вижу смысла, прихожу в 9, через пару часов спать. А днем дома и нет никого.
Так вот, прихожу я сегодня с прогулки после работы, а эта скотина заблевала мне всю постель! Да аккуратненько так закопала, что я не сразу и заметила!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Старая ведьма, мой кот ещё и метит периодически. Вонища. Ещё в таком месте куда просто так не залезешь. Мебель приходится двигать. Блин, ну когда же я его кастрирую. @luna34rus, Ир, а у тебя кошки кота не просят что-ли? Они вроде тоже поорать не дуры.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Блин, ну когда же я его кастрирую.
Ты особо-то не затягивай. Сколько лет коту?
Мы своего (до кошки был) поздно кастрировали, уж лет 7 ему было. Так вот метить он не перестал. Стал метить реже, может, не так вонюче, но не перестал. Железы-то на месте остаются....

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
У меня уже третий год коту, кажется. Да я как то нашла спасение в таблетках. Но они кончаются неожиданно, и когда надо не купить, ещё поискать приходится. Сегодня сунулась в киоск, где до этого покупала, а там только для кошек и сук остались. Видимо кошки своих хозяев не так беспокоят, как коты.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, мой кот ещё и метит периодически. Вонища. Ещё в таком месте куда просто так не залезешь. Мебель приходится двигать. Блин, ну когда же я его кастрирую. @luna34rus, Ир, а у тебя кошки кота не просят что-ли? Они вроде тоже поорать не дуры.
Просят, Юль, ещё как просят! Причём в два горла:D. На уколах тоже сидим. Рука не поднимается оперировать:cry:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Моя невская тоже периодически блюёт на палас
Ну вот почему на мягкое? Моя или на ковер, или на кровать.
Я все понимаю, у нее шерсть, как у питекантропа, желудок забивается. Ну наблюй ты на пол!
Так нет, надо, где помягче.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
нет, надо, где помягче.
У меня старшая взяла моду орать у туалета. Их тазик стоит в санузле, вот она придет, сядет на входе, и пока не проорется не сходит в туалет. И после сидит и орёт чтобы за ней убрали. А младшая вечно так копает, что весь наполнитель по всей квартире. И фартук под ванной скребет, закапывает, и коврик на полу собирает, и может под раковиной тряпку стянуть и накрыть в лотке своё добро... за унитазом кошачий совочек лежит, может им прикрыть. В общем затейницы:rofl:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
фартук под ванной скребет, закапывает, и коврик на полу собирает, и может под раковиной тряпку стянуть и накрыть в лотке своё добро..
Мне из туалета коврик пришлось убрать по этой причине: сделает свои дела и аккуратненько так ковриком прикроет. :)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
У нас до этого кота два кота жили. Так один из них тоже очень мощно закапывал за собой. Обои сдирал. Но мы потом сделали ремонт в туалете с учетом что кошки всегда будут, заложили плиткой нижнюю часть

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
У нас до этого кота два кота жили. Так один из них тоже очень мощно закапывал за собой. Обои сдирал. Но мы потом сделали ремонт в туалете с учетом что кошки всегда будут, заложили плиткой нижнюю часть
Вот-вот! Кошки стали частью нашей жизни)))
У меня супруг рос всё детство в деревне, для него кошка это где-то там на улице. А тут съемная однушка и сразу две кошки, ох как он страдает:D

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я раньше очень любила кошек. А потом у меня собака появилась. И к кошкам я стала равнодушна, если честно. Если до собаки, я их любила гладить, держать на коленях, нравилось когда они урчат. То теперь мне все равно, ну поглажу так, мимоходом. Ну посмеюсь над проделками.
Но я очень скучаю по своей псине.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я раньше очень любила кошек. А потом у меня собака появилась. И к кошкам я стала равнодушна, если честно. Если до собаки, я их любила гладить, держать на коленях, нравилось когда они урчат. То теперь мне все равно, ну поглажу так, мимоходом. Ну посмеюсь над проделками.
Но я очень скучаю по своей псине.
А я наоборот всё детство любила собак. Но у нас была единственная болонка, в то время, когда мне было года ...3-4... В школе я собирала портреты собачек, ну такие дешевые фотографии в металлических рамках продавали. У меня вся комната была увешана ими))) А сейчас охладела к собакам. Да и ленивая я, а с ними гулять нужно. Я утром в 7 часов иду на работу, а бедные собаколюбы уже гуляют, и не важно дождь или снег, или мороз -30. Не, это не про меня)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад