luna34rus
Оракул
Ты на машине, или муж заберет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты на машине, или муж заберет?
Нас на такси развозят. Я даже во вторую машину не беру. Во-первых экономия, во-вторых ночью парковать вообще негде, одни газоны остаются, да под окнами. А там штраф 5000.Ты на машине, или муж заберет?
Шампусик хорошо. Но пиво-рыба вне конкуренции!А я вот думаю, может бутылочку шампусика в честь пятницы...? А что, 2 листра разливного пива стоит 200 руб., за эту цену можно Ростовского шампаня купить...
Кучеряво живете! На такси.Нас на такси развозят
Я последнее время от пива оооочень пухну, боюсь когда-нибудь лопну. Да и дороговато выходит. Литр разливного пива 100 - 110 руб., а в пятницу вечером сколько можно в себя влить? Правильно, рублей на 500Шампусик хорошо. Но пиво-рыба вне конкуренции!
ОК, побежала за бутыльком))) Скоро буду!А я уже. Ни в голове, ни в ..опе. Жарко только стало. И...
Я требую продолжения банкета!
Говорю доставай свой дневник!Ого!Ну вы тут и накатали сегодня,да еще про котиков!Мне не было оповещений тоже сегодня!
Нам стало мало, мы ещё оформили! Чтоб работалось веселее. Ты как?ОК, побежала за бутыльком))) Скоро буду!
Юль, я зашла в магаз за шампанским, конкретнее за игристыфм вином))) Вот потягиваю сижу)))Нам стало мало, мы ещё оформили! Чтоб работалось веселее. Ты как?
Красота! Муж компанию составляет?Юль, я зашла в магаз за шампанским, конкретнее за игристыфм вином))) Вот потягиваю сижу)))