Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вот это Сила Воли!!!! Респект.
Я всегда говорил: и в горящую избУ, и коня на скаку.
Виктор, ну ты что в самом деле! То я у тебя богиня, то бой-баба )))). Ну хватит уже. )))
Да и сила воли тут уже ни при чем. Здоровый азарт!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.332
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.332
Дневник
Читать »»
Какое курение!? Ничего не понимаю, ты про что?

Вот это пападос.:eek:Как же я прозевал такую дату. Извини.
Поздравляю. Ну очень красивые циферки.
Тоже так хоооочу.
УМНИЦА!!:)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вот это пападос.:eek:Как же я прозевал такую дату. Извини.
Поздравляю. Ну очень красивые циферки.
Тоже так хоооочу.
УМНИЦА!!:)
Да пофик. Я с телефона вообще не вижу счётчики, ни свой, ни чужой. Только если специально не переверну в горизонтальное положение.
У меня есть привычка сверять время по своим ощущениям. Когда долго не смотрю на часы, начинаю прикидывать который час, до минут. Не знаю зачем, бзик какой-то. И тут также. Последний раз глядела на счётчик, помню 330 было, ещё подумала 35 дней и Эверест. А вчера лежу, думаю должно быть где-то 333, не прозевала ли.
Ну а у тебя, как говориться, все "спереди". Главное не сворачивать.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Шакира, Юльчик, поздравляю тебя от всего сердца!
Один шаг до Эвереста;)
89014081.jpg

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Шакира, Юльчик, привет! У вас то хоть зима?! У нас уже вторую неделю +5С и фигачит дождь:banghead:.
Новый год под угрозой срыва:eek:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Шакира, Юльчик, привет! У вас то хоть зима?! У нас уже вторую неделю +5С и фигачит дождь:banghead:.
Новый год под угрозой срыва:eek:
Привет! У нас все как положено. Вчера снег валил, но температура возле нуля. К Новому году по прогнозам -20 будет. На ёлку холодно идти.
Значит дождь в декабре тебе не нравится? А то все Краснодар, Краснодар! Там всю зиму так, наверно. )))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Значит дождь в декабре тебе не нравится? А то все Краснодар, Краснодар! Там всю зиму так, наверно. )))
Да уж, тоскливенько. Серость, слякоть, мокрота.... Хочется снежку уже. На прошлой недели шёл снег, пару дней даже полежал, и быстренько растаял. У нас даже новый искусственный каток растаял.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Да уж, тоскливенько. Серость, слякоть, мокрота.... Хочется снежку уже. На прошлой недели шёл снег, пару дней даже полежал, и быстренько растаял. У нас даже новый искусственный каток растаял.
У нас у коллеги дочь в Питере живет. На Н.Г. на родину едет. Так тоже интересовалсь,как у нас со снегом, тоже ей снега охота.
Да, со снегом все-таки веселее. Мы в том году с мужем на Рождество ходили в церковь, ночью. Пешком, мимо городской елки. Так захотели прокатиться с горки! Вот только не на чем оказалось. На ногах скатились, не интересно. В детстве, бывало, придешь на елку, всегда найдешь на чем прокатиться. Всюду валялись куски картона, а если повезет то и фанерку хорошую найдешь. А сейчас... Чистота! То ли прибирают хорошо. То ли все уже с ледянками ходят, и ничего не бросают. Ну мы решили себе ледянку прикупить. Ночью пойдем, чтоб никто не видел.:D:D
Еще сестра купила племяннику снегокат. Надо будет погулять с ребенком:giggle:, на снегокате я еще не каталась. Слава Богу недостатка в горках нет, далеко идти не надо.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
А это из новостей нашего города:

Три дня назад на центральной площади города - площади Павших борцов- прошло торжественное открытие первого искусственного катка в Волгограде. Но не успели волгоградцы всласть накататься, как каток уже закрылся.

- Во многих городах России установилась аномально теплая для зимы погода, - пишет администрация катка «Южный полюс» в Волгограде на официальной странице в ВК. - Высокая солнечная активность и сильный теплый ветер создают эффект большого горячего фена, который дует на лед, и он тает. В связи с этим Центральный каток временно не работает.

При этом администрация «Южного полюса» сообщает, что из-за теплой погоды закрылся даже знаменитый московский каток в парке Горького.

И это удивительно, ведь термометр показывает сейчас +8 градусов, а инвесторы заявляли, что лед выдерживает температуру до +13, поэтому каток сможет работать вплоть до середины марта, или 128 дней в году.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Всюду валялись куски картона, а если повезет то и фанерку хорошую найдешь.
По дороге на горку, которая находится недалеко от моего дома, был магазин "Молоко". Это лет 25-30 назад. И вот пока чешешь кататься, у магазина можно было спереть металлический молочный ящик. Вот это скорость развивал данный агрегат:rofl::rofl::rofl:
Я раз домой пришла с порванными ... нижним бельем:D
А сейчас ни магазина, ни ящиков, ни горки. Там построили лестницу.
3b78a15314b38dd02bc0f74385e01f5e_1379780777_190_190_c.jpg

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я из школы ходила кружными путями. Жила дальше всех из нашего класса. Пока всех подружек провожу.. А еще был один путь из школы, можно было до дома катиться буквально. Все с горы да с горы. И вот однажды я приехала так на портфеле:D:D. А у меня, знаешь, пунктик был: все мои учебники были всегда в идеальном порядке. Я как только их получала, подчищала каждую страничку, стирала резинкой все пометки. Обязательно обложка красивая, из обоев:p. И вот приехала я на портфеле, а внутри снегууу. Все мои учебники мокрющие, все странички волнистые, обои в разводах. Я чуть не плакала, да нет я плакала:cry:. Больше я на портфеле не каталась. Детство кончилось....:giggle:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Детство кончилось....:giggle:
:rofl:
Ну да, сначала на портфелях, потом у нас в моду вошли пакеты:D, когда они только начали появляться. Пакет клёво скользил, а вот учебники и тетради в нём действительно были в хлам:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу