Вот подстава, да?))Кстати, да! У меня голод и усталость провоцировали тягу.
замкнутый круг: стресс-еда-стресс)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот подстава, да?))Кстати, да! У меня голод и усталость провоцировали тягу.
Да! Круг замкнется! Все пройдёт без сигарет. Лето, осень, зима, весна. Все праздники. И уже никакое событие не заставит закурить. Ну кроме тех, о которых упоминать не стоит. А то было дело: Блин, как я буду рыбачить без сигареты?Сейчас посмотрела на твою дату и вспомнила, что скоро будет первый за много лет НГ без сигарет
И у тебя
Рыбачить... Это еще ничего. У меня было: как я проснусь и нет сигареты?!?! Пока до магазина дойду...куча времени пройдет... паникаБлин, как я буду рыбачить без сигареты?
Паника ещё с вечера начиналась))) Тааак, сигарет в пачке мало. Но если посудить, то на вечер хватит, и на утро одна останется. Как нибудь перекантуюсь. Уф, хорошо! Подсчитала, и давай как поровоз курить. Все выкурила, одну на утро оставила. В итоге спать легла рано, потому что выкурила раньше, чем планировала. Уснуть не можешь, есть ведь ещё одна сига. Поворочаешься ещё... Да блин, не спиться нифига. Надо покурить. Ну вот и все. Теперь спать.Рыбачить... Это еще ничего. У меня было: как я проснусь и нет сигареты?!?! Пока до магазина дойду...куча времени пройдет... паника
Один в один)) Даже про сигареты мужаПаника ещё с вечера начиналась))) Тааак, сигарет в пачке мало. Но если посудить, то на вечер хватит, и на утро одна останется. Как нибудь перекантуюсь. Уф, хорошо! Подсчитала, и давай как поровоз курить. Все выкурила, одну на утро оставила. В итоге спать легла рано, потому что выкурила раньше, чем планировала. Уснуть не можешь, есть ведь ещё одна сига. Поворочаешься ещё... Да блин, не спиться нифига. Надо покурить. Ну вот и все. Теперь спать.
А утром... Ха! У мужа то есть сигареты. Правда не такие вкусные, да ещё и толстые. Все равно.
Очень рады! Заведи дневник, так удобнее. А то про тебя никто и не узнает. Давно не куришь?ну всё народ, теперь я один из вас
Теперь в профиль. Там я тоже улыбаюсь.Пропала улыбка. Грустно.
Не, у нас дождь, туман и +1С, бррр... мерзко.Спасибо! И тебя! У вас выпал снег?
Привет! Время ещё детское))) Я после работы сплю часок. Не всегда уже правда. Когда курила спала каждый день часа два. Сейчас энергии больше стало. Вздремну чуток и снова в строю.Юль, привет! Ты всегда так поздно ложишься, когда же ты высыпаешься.
А на работе железо надо таскать, тяжело. И еще 2 смена.
Первый час ночи. Ого, детское.Время ещё детское))