Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Сейчас посмотрела на твою дату и вспомнила, что скоро будет первый за много лет НГ без сигарет :dance:
И у тебя;)
Да! Круг замкнется! Все пройдёт без сигарет. Лето, осень, зима, весна. Все праздники. И уже никакое событие не заставит закурить. Ну кроме тех, о которых упоминать не стоит. А то было дело: Блин, как я буду рыбачить без сигареты?

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Блин, как я буду рыбачить без сигареты?
Рыбачить... :rofl: Это еще ничего. У меня было: как я проснусь и нет сигареты?!?! Пока до магазина дойду...куча времени пройдет... паника :frantics::frantics::frantics:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Рыбачить... :rofl: Это еще ничего. У меня было: как я проснусь и нет сигареты?!?! Пока до магазина дойду...куча времени пройдет... паника :frantics::frantics::frantics:
Паника ещё с вечера начиналась))) Тааак, сигарет в пачке мало. Но если посудить, то на вечер хватит, и на утро одна останется. Как нибудь перекантуюсь. Уф, хорошо! Подсчитала, и давай как поровоз курить. Все выкурила, одну на утро оставила. В итоге спать легла рано, потому что выкурила раньше, чем планировала. Уснуть не можешь, есть ведь ещё одна сига. Поворочаешься ещё... Да блин, не спиться нифига. Надо покурить. Ну вот и все. Теперь спать.
А утром... Ха! У мужа то есть сигареты. Правда не такие вкусные, да ещё и толстые. Все равно.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Паника ещё с вечера начиналась))) Тааак, сигарет в пачке мало. Но если посудить, то на вечер хватит, и на утро одна останется. Как нибудь перекантуюсь. Уф, хорошо! Подсчитала, и давай как поровоз курить. Все выкурила, одну на утро оставила. В итоге спать легла рано, потому что выкурила раньше, чем планировала. Уснуть не можешь, есть ведь ещё одна сига. Поворочаешься ещё... Да блин, не спиться нифига. Надо покурить. Ну вот и все. Теперь спать.
А утром... Ха! У мужа то есть сигареты. Правда не такие вкусные, да ещё и толстые. Все равно.
Один в один)) Даже про сигареты мужа :rofl::rofl::rofl:
Но я иногда хитро делала. Оставляла 2: на перед сном и на утро и перебивалась мужниными :D

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Шакира, Юльчик, доброе утро!
И хоть для тебя это не очень актуально, но я всё равно поздравляю тебя с первым днём зимы!
Large_snowflakes_falling_hg_clr.gif

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.332
Дневник
Читать »»
Юль, привет! Ты всегда так поздно ложишься, когда же ты высыпаешься.
А на работе железо надо таскать, тяжело. И еще 2 смена.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Юль, привет! Ты всегда так поздно ложишься, когда же ты высыпаешься.
А на работе железо надо таскать, тяжело. И еще 2 смена.
Привет! Время ещё детское))) Я после работы сплю часок. Не всегда уже правда. Когда курила спала каждый день часа два. Сейчас энергии больше стало. Вздремну чуток и снова в строю.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Уже во втором дневнике читаю. Обычные сигареты называют "аналоговыми"! Какая прелесть! И электронную сигарету не курят, а "парят".
У нас на работе заболел коллега. Загремел в больницу с сахарным диабетом. Чуть-чуть до комы себя не довел. В общем, пролечился как следует, долго лежал. Вышел на работу порозовевший и поправившийся. Как в санатории побывал. Приходит в курилку, а я тогда ещё курила, и достаёт электронную сигарету. Мы все,естественно: Ух-ты, курить что-ли бросаешь? Он: Да вот, врачи рекомендовали бросить. А электронку даже лёжа в палате разрешали. Я то тогда наивная была, не знала, что у них наполнитель с никотином бывает. Думала он так, пар пускает. Ну, чтоб руки занять, рот, пока отвыкает. Ещё удивлялась, чего это он в курилку ходит как все, не реже, да ещё "парит" в тех местах, где не курят вовсе. Я ему ещё говорила: Зря ты ее сосешь, рефлексы сохраняются. Это я позже поняла, что бросать то он и не собирался. Рисовки были. Привлечение внимания: О, я самый больной человек и мне даже врачи курить запретили! И наполнитель был никотиновый. Со временем, смотришь сидит обычную сигу курит, потому что картридж опустел. А сейчас дымит обычные. Тогда я убедилась для себя, что электронная сигарета бесполезна. Нет, она нужна курильщикам для того чтобы спокойно воздержаться от курения, там где запрещено. Тяжело без никотина в поезде, самолёте, в больнице. Ну или иногда, как лекарство, чтоб облегчить синдром отмены. А не заменять обычные сигареты и прикладываться к ЭС так же часто.
Моя сестра курила ЭС месяца два, считала так безвреднее. Пока не поняла, что никотина стало на порядок выше. И обычных сиг хотелось все равно.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Шакира, Юль, у нас половина мужиков на складе перешли на электронные сигареты, такие смешные:rofl:
Ведь эта хрень даже по форме на сигарету не похожа. Выйдешь на порог, а там стоит куча взрослых мужиков с .... какой-то сосалкой во рту:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу