Вот что хочу рассказать. Плохой у меня сегодня день. Препаршивый, отвратительный и другие нецензурные эпитеты-синонимы.
Начну издалека. Вернусь на неделю назад. Шли мы с мужем пешком на работу. Идём, болтаем. Тут меня бздынькнуло (другого слова подобрать не могу), у нас так говорят ))). Говорю мужу, кошмарный сон приснился. Ну, знаете как бывает: просыпаешься и не думаешь снилось чего или нет. А потом как(хи-хи) "накат"- сон вспоминаешь. А если сон нехороший, да ещё и яркий, будто не к добру. Я испытала чувство гадливости. Но это от первой половины сна. Об этой части я умолчала при муже и ни кому не скажу. Начала со второй. Вижу себя на работе. Захожу в туалет, смотрю на себя в зеркало и почему то начинаю плакать. А слёзы потекли кровавые. Я испугалась, выскочила из туалета, мне стало плохо, вызвали скорую. Приехал врач и обьясняет мне причину моих кровавых соплей и слез. Это, говорит, к вам в голову заползло насекомое и ползает там сосуды нарушает. Может быть таракан. Ха-ха-ха-ха! Я валяюсь! Мужу рассказываю сон о том, что у меня тараканы в голове. Вроде бы уже и не страшный сон. Ещё залезла в сонник, посмотрела, ничего хорошего не вычитала. Ну и плювать! Забыла и сон, и тараканов из головы выбросила.
Сегодня вспомнила. Ревела, хоть и не кровавыми слезами, но очень обильными. Да и кровь тоже видела, анализ сдавала.
Что к чему не буду говорить. Здесь это не важно. Проблема для меня большая.
Вот такой вот сон в руку!