Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Шакира, Юль, у нас половина мужиков на складе перешли на электронные сигареты, такие смешные:rofl:
Ведь эта хрень даже по форме на сигарету не похожа. Выйдешь на порог, а там стоит куча взрослых мужиков с .... какой-то сосалкой во рту:rofl:
Ха-Ха! Тоже "парят". Куда воспарить хотят? В чем смысл? Ты не спрашивала?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Приветик, Юль :wavespin:
Как твоё ничего?;) Работаешь, поди, как пчёлка?

Уже во втором дневнике читаю. Обычные сигареты называют "аналоговыми"! Какая прелесть! И электронную сигарету не курят, а "парят".
Ага) звучит-то прям как все безвредно;)
Детские шалости:)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.332
Дневник
Читать »»
Юля, привет!!!! Давно не общались. Как дела??? Как на работе???
Про курение поди совсем забыла, или иногда накатывает?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Юля, привет!!!! Давно не общались. Как дела??? Как на работе???
Про курение поди совсем забыла, или иногда накатывает?
Привет! Дела хорошо. Писать чего то даже нечего. Ничего не происходит. Работа-дом.
Какое курение!? Ничего не понимаю, ты про что?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вот что хочу рассказать. Плохой у меня сегодня день. Препаршивый, отвратительный и другие нецензурные эпитеты-синонимы.
Начну издалека. Вернусь на неделю назад. Шли мы с мужем пешком на работу. Идём, болтаем. Тут меня бздынькнуло (другого слова подобрать не могу), у нас так говорят ))). Говорю мужу, кошмарный сон приснился. Ну, знаете как бывает: просыпаешься и не думаешь снилось чего или нет. А потом как(хи-хи) "накат"- сон вспоминаешь. А если сон нехороший, да ещё и яркий, будто не к добру. Я испытала чувство гадливости. Но это от первой половины сна. Об этой части я умолчала при муже и ни кому не скажу. Начала со второй. Вижу себя на работе. Захожу в туалет, смотрю на себя в зеркало и почему то начинаю плакать. А слёзы потекли кровавые. Я испугалась, выскочила из туалета, мне стало плохо, вызвали скорую. Приехал врач и обьясняет мне причину моих кровавых соплей и слез. Это, говорит, к вам в голову заползло насекомое и ползает там сосуды нарушает. Может быть таракан. Ха-ха-ха-ха! Я валяюсь! Мужу рассказываю сон о том, что у меня тараканы в голове. Вроде бы уже и не страшный сон. Ещё залезла в сонник, посмотрела, ничего хорошего не вычитала. Ну и плювать! Забыла и сон, и тараканов из головы выбросила.
Сегодня вспомнила. Ревела, хоть и не кровавыми слезами, но очень обильными. Да и кровь тоже видела, анализ сдавала.
Что к чему не буду говорить. Здесь это не важно. Проблема для меня большая.
Вот такой вот сон в руку!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.332
Дневник
Читать »»
Что к чему не буду говорить. Здесь это не важно. Проблема для меня большая.
Очень не хочу, чтобы у тебя было что-то плохо. Давай сделаем так:
Сегодня были магнитные бури, и все сны не сбываются. Вот так.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.332
Дневник
Читать »»
Виктор! Спасибо за предложение. Ничего, мы сами.
Дай Бог, чтобы у вас все получилось как надо. Я наверное догадываюсь, о чем ты писала.
Все будет ХОРОШО. Честно, честно.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Да здравствует физкультура!
Никогда не думала что скажу это.
Решила я тут немножко похудеть. Достала меня тесная одежда. Даже одежда в обтяжку не должна приносить дискомфорт. А мне последнее время все мешает. От девченок здесь услышала про некую Джиллиан Майклс. Нашла. У неё программа похудения из трёх уровней. Упражнения на 20-25 минут. Ну ещё какая то диета, но это точно не для меня.
Итак. Я приступила. Боже! Какая я корова))). Первый уровень, начальный. Для новичков. Занимаясь первый раз была одна дома. И пыталась вспомнить как у меня закрыта входная дверь. Если изнутри на задвижку, то муж не сможет попасть внутрь и спасти меня ))) В случае если у меня инфаркт случится. Мне было ужасно! Я была вся в поту, даже волосы увлажнились. Всего за двадцать минут интенсивных упражнений я настолько выбилась из сил. На следующий день я чуть не упала, когда с утра подскочила с кровати. Болело все! Этот день я пропустила. Но потом через боль сделала ещё раз и ещё. Я не знаю на какой день прошли болевые ощущения. Занимаюсь три недели. Пропустила может раза три. Приступила ко второму уровню. Я по-прежнему потею и каждый раз умираю))) Но боли нет. И мне понравилось, и хочу продолжать. Не скажу, что я похудела. Правда впервые за долгое время на весах увидела цифру 62, хоть и ещё и семь десятых. А то вес больше 63 меня напрягает, он ещё и подскакивает до 64,5, когда вода задерживается в организме.
Ну и самое главное. У меня прибавилось сил. Я с работы перестала приходить как побитая собака. Я чувствую усталость, но не измотанность.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу