Шакира
Гордость форума
- Реакции
- 6.197
- Не курю с
- 16.01.2015
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
Попробовала. Добавила тебя.Не туда написала))
Юль, а почему я с тобой не могу начать личную переписку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробовала. Добавила тебя.Не туда написала))
Юль, а почему я с тобой не могу начать личную переписку?
Раз в неделю тоже хорошо. Не даёшь мышцам расслабиться. Когда же ж я начнуПрыгаю, но уже реже, раз в неделю обязательно. У меня сейчас на работе фитнес нормальный.
Теперь то уж точно пора. Год как бросила. Давай уже берись теперь за вес. Я на 3 кило похудела. Вернулась в свой курительный вес. Сейчас то уже легче справлятся с голодом.Раз в неделю тоже хорошо. Не даёшь мышцам расслабиться. Когда же ж я начну
Да вот блин, я со своим диастазом физ. нагрузки перечеркнула. Сразу шишнарь на животе выползает. Только диета. За 2 месяца скинула 5 кг., за майские праздники 3 кг набралаТеперь то уж точно пора. Год как бросила. Давай уже берись теперь за вес.
А ты что родила недавно? Откуда диастаз?Да вот блин, я со своим диастазом физ. нагрузки перечеркнула. Сразу шишнарь на животе выползает. Только диета. За 2 месяца скинула 5 кг., за майские праздники 3 кг набрала
Я недавно бросила курить, это сложнее чем родить... видимоА ты что родила недавно? Откуда диастаз?
Ну вот 5 килограмм получилось ведь сбросить. Физ-ра не главное, главное питание. А сколько тебе хотелось бы сбросить.Да вот блин, я со своим диастазом физ. нагрузки перечеркнула. Сразу шишнарь на животе выползает. Только диета. За 2 месяца скинула 5 кг., за майские праздники 3 кг набрала
Привет! Давненько. Где пропадала? Как дела?Привет
Давно не виделись
Юль, -5 кг, это два месяца без ужинаНу вот 5 килограмм получилось ведь сбросить.
Совсем ничего вечером? Я голодная уснуть не могу. Пью горячий чай, внутри становится тепло и как будто сытно ))Юль, -5 кг, это два месяца без ужина
Ты не представляешь как мне это нелегко далось.
А вот нажрать 3 кг., за 5 дней - это пожалуйста!
Стакан заваренного шиповника с ложкой мёда. И всё.Совсем ничего вечером? Я голодная уснуть не могу. Пью горячий чай, внутри становится тепло и как будто сытно ))