Шакира
Гордость форума
- Реакции
- 6.197
- Не курю с
- 16.01.2015
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
Детский что-ли

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детский что-ли
Я тоже не люблю. Потому что кажется, что должно налезть, а оно не налезаетА вообще ненавижу покупать одежду. То слишком дорого, то совсем дешевка, то размер не подходит.
Позавчера обувь пыталась выбрать, так только вспотелаВсе не то.
А чо... Знаешь, как мышь натянется на грудьДетский что-ли![]()
Удобные зато))Тащит мне тапки Скетчерс что-ли, а они ядовитого цвета, зелено-розовые,на белой подошве, из детской коллекции.
Удобные. Я на них только посмотрела, у меня ноги заныли, в предвкушении расслабления. Решила подождать скидок, за 5000 жаба давит кросовки покупатьУдобные зато))
М-да! Смелые женщины!Всяких)) Под этот вот подходит женский вариант:
Посмотреть вложение 174416
Ага.. поэтому у меня всякая обувь ребенку "на вырост" лежит)) Не, ну вот те же скетчерсы брала ему за 1900 зимой. Дорастет ведь))) У него уже лапа...)Удобные. Я на них только посмотрела, у меня ноги заныли, в предвкушении расслабления. Решила подождать скидок, за 5000 жаба давит кросовки покупать
Ага, готовь сани летомАга.. поэтому у меня всякая обувь ребенку "на вырост" лежит)) Не, ну вот те же скетчерсы брала ему за 1900 зимой. Дорастет ведь))) У него уже лапа...)
Зато худыеДа вапсче...
Кто о чемЗато худые![]()
Привет! Как дела?Юльчик, Привет!!![]()
Пока никак.Привет! Как дела?
Не знаю. Давай я попробую.Не туда написала))
Юль, а почему я с тобой не могу начать личную переписку?![]()