Шакира
Гордость форума
- Реакции
- 6.197
- Не курю с
- 16.01.2015
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
Детский что-ли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Детский что-ли
Я тоже не люблю. Потому что кажется, что должно налезть, а оно не налезает Или выглядишь, как колбаса вареная)А вообще ненавижу покупать одежду. То слишком дорого, то совсем дешевка, то размер не подходит.
Позавчера обувь пыталась выбрать, так только вспотела Все не то.
А чо... Знаешь, как мышь натянется на грудьДетский что-ли
Удобные зато))Тащит мне тапки Скетчерс что-ли, а они ядовитого цвета, зелено-розовые,на белой подошве, из детской коллекции.
Удобные. Я на них только посмотрела, у меня ноги заныли, в предвкушении расслабления. Решила подождать скидок, за 5000 жаба давит кросовки покупатьУдобные зато))
М-да! Смелые женщины!Всяких)) Под этот вот подходит женский вариант:
Посмотреть вложение 174416
Ага.. поэтому у меня всякая обувь ребенку "на вырост" лежит)) Не, ну вот те же скетчерсы брала ему за 1900 зимой. Дорастет ведь))) У него уже лапа...)Удобные. Я на них только посмотрела, у меня ноги заныли, в предвкушении расслабления. Решила подождать скидок, за 5000 жаба давит кросовки покупать
Ага, готовь сани летомАга.. поэтому у меня всякая обувь ребенку "на вырост" лежит)) Не, ну вот те же скетчерсы брала ему за 1900 зимой. Дорастет ведь))) У него уже лапа...)
Зато худыеДа вапсче...
Кто о чемЗато худые
Привет! Как дела?Юльчик, Привет!!
Пока никак.Привет! Как дела?
Не знаю. Давай я попробую.Не туда написала))
Юль, а почему я с тобой не могу начать личную переписку?