Сила воли Курение достало, решено с ним попрощаться!

• Автор темы Автор темы Detro
  • Дата начала Дата начала
Реакции
13
Не курю с
05.06.2015
Лет курения
15
Пусть будет тут. Это мое публичное обещание, что с сегодняшнего дня, мое курение остается в прошлом. Стаж курения 15-16 лет, стыдно курить перед своими детьми.
Были неоднократные попытки и ранее, с помощью книг Аллена Карра, в том числе. Пока лето, постараюсь вытеснить курение спортом...
Главное продержаться 5 дней - это немного не мало, но это будет барьером, который я еще не брал, а от 5-ти дней и до недели недалеко и т.д.
Ну что - вперед!

В течении недели, возьму за правило писать тут каждый день, думаю так будет легче отвлечься.

Главное не за пять дней не умереть от обессигаретивания :D
Выдержит организм то? :D
Добро пожаловать.

Спасибо за поддержку.
Организм выдержит точно, главное чтобы выдержала "голова" ))

Пусть будет тут. Это мое публичное обещание, что с сегодняшнего дня, мое курение остается в прошлом. Стаж курения 15-16 лет, стыдно курить перед своими детьми.
Были неоднократные попытки и ранее, с помощью книг Аллена Карра, в том числе. Пока лето, постараюсь вытеснить курение спортом...
Главное продержаться 5 дней - это немного не мало, но это будет барьером, который я еще не брал, а от 5-ти дней и до недели недалеко и т.д.
Ну что - вперед!

В течении недели, возьму за правило писать тут каждый день, думаю так будет легче отвлечься.
@Detro, отличное решение! Тем более в День отказа от курения! :bounce:. Желаю легкого некурения!!!!!

Итак "чистые сутки" с момента последней сигареты еще не прошли. Вчера засек время последней сигареты - это было в 14:20 по моск. времени.
Сильного внутреннего сопротивления пока не ощущаю, зато заметил проскальзывают мыслишки как обмануть себя, типа затянутся пару раз и как будто ничего не было, ну и в таком духе, пока от таких мыслей легко избавляюсь. Отвлекаюсь работой или приседаниями.
Слегка кружится голова и спал не очень хорошо, возможно из-за жары.
Ожидал утром сильную тягу, ее не было, думаю придет вечером, но я ее перебью прогулкой на велосипеде...
Короче уверенно иду на результат, пока настрой хороший, повода для сомнений не наблюдается, посмотрим что будет дальше))

Пока лето, постараюсь вытеснить курение спортом...
@Detro, привет! Я так же заменяю эту гадость спортом. Пока установка "Ни дня без спорта" действует. Тоже считаю, что от этой зависимости надо быстро быстро убегать, уплывать, уезжать на велосипеде, скакать на скакалке и т.д. :skip:

Пришло время сильной тяги, курить хочется адски))), да еще и все условия для этого... Осталось примерно 10 минут, до полных суток без сигареты:).
Если еще с утра понимал, что нельзя себе позволять ни затяжки, сейчас подсознание пытается пойти на компромисс с самим с собой и разрешить себе несколько затяжек.
Пока держусь, жесть конечно, как иногда пытаешься сам себя обмануть)

1-й полный день прошел, но это только самое начало, все сегодня больше не дам себе ни минуты свободного времени до самого сна, кружится голова, какая-то пелена в сознании, видимо мозг перенасытился кислородом после стольких лет курения, отписываться тут кстати очень помогает. Но на сегодня, пока закончу надо полностью переключиться...

кружится голова, какая-то пелена в сознании, видимо мозг перенасытился кислородом
чувствую тоже самое, и еще, кажется у меня глаза стали на выкате чуть-чуть))

Держись. Через пару дней отпустит. Главное перетерпеть, а дальше по накатаной в не курящую жизнь.

Пока потерпел крушение, сорвался, не было времени даже отписываться. Чтож, начинаем заново, курить брошу обязательно и нет никакого иного пути. Хоть это и чертовски сложно однако...
Как показал опыт, все время держать это в голове тоже не очень хорошая идея, попробую отпустить эту привычку, отпишусь по результату, уверен он должен быть.

@Detro, привет! Поздравляю со включением счетчика!!!!
Молодец, что смог.
Будет трудно, но не бойся, ладно?! Чуть что - сразу на форум беги. Тебя тут всегда все поддержат.

Пока потерпел крушение, сорвался, не было времени даже отписываться. Чтож, начинаем заново, курить брошу обязательно и нет никакого иного пути. Хоть это и чертовски сложно однако...
Как показал опыт, все время держать это в голове тоже не очень хорошая идея, попробую отпустить эту привычку, отпишусь по результату, уверен он должен быть.
Главное спорт и помни желание это всеволиш у тебя в голове гони его прочь и все получиться и самое главное не пей спиртного покрайней мере месяц ну удачи тебе!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу